Geraldine (26-30)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel - traumhaftes TUI-Konzept...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... wir sind gespannt auf mehr!!! Ich habe selten eine solch tolle Anlage erlebt, wie dieses Sensimar Hotel! Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall in einem Sensimar Hotel verbringen. Die Einrichtungen, die Restaurants, die Auswahl... einfach ein Traum... sehr gut gefallen hat mir, dass man vom Buffetrestaurant die Küche sehen konnte (Glasfenster), das zeigt sehr wohl wie sauber alles sein muss!!!Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend... Es gibt wohl noch ein paar Anlaufschwierigkeiten, die wohl recht schnell behoben werden können. Eine richtig gute Sache fand ich den Holzbau am Pool.. Schön gemütlich und aussehen tut es auch toll. Leider wird dies wohl in den nächsten Wochen abgebaut und gegen normale Liegen getauscht, da es recht viele Reklamationen diesbezüglich gar (kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen)... Ich weiss nicht was mache Gäste alles zu meckern haben, ich würde gerne mal Mäuschen spielen bei deren Urlaub. Schade sind diese negativen Bewertungen allemal, da unsere Kunden (ich arbeite selbst in einem Reisebüro) sehr danach gehen, was bei Holiday Check steht. Als ich die negativen Bewertungen gelesen habe, dachte ich ich hätte das falsche Hotel angeklickt, unglaublich!! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wahnsinnig gut!! Selbst Preisspecials von Robinson und co. sind preislich mindenstens 200,- Euro drüber, und da weiss man nicht in welche Anlage man kommt. Für mich steht fest, SENSIMAR ist genau der Urlaub den wir uns vorstellen. Und ich habe schon sehr viele Hotels in meinem Leben gesehen.

• Zimmergröße

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Geraldine

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,