Karin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Sensimar

Das Sensimar Side ist eine Hotelanlage die fast keine Wünsche offen lässt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und super sauber.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.Der einglassene Flachbildschirmfernseher ,Safe und die immer gefüllte Minibar gehören zum perfekten Service.

• Die gesamte Gastronmoie war wirklich super gut, sehr vielfälltig und abwechslungseich.Die Büffets ließen keine Wünsche offen. Es gibt sehr viel Fisch, aber auch für alle die keinen Fisch mögen ein umfangreiches Angebot . Alls getoppt hat der Galaabend der immer Mittwochs stattfindet, die Auswahl und Dekoration war einfach genial. Die beiden Allacart Restaurants sind sehr gut und eimal im Preis enthalten.

• Besonders ist uns die Höflichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals aufgefallen. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen und der Service im gesamten Hotel war einfach toll.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem schönen breiten Sandstrand.Der Strand geht flach ins Meer über, sodaß man sehr weit im Wasser noch stehen kann. Außerhalb der Hotelanlage in Richtung des Ortes wird aber noch gebaut und es ist nicht sehr sauber wie so oft in den südlichen Ländern. Der kilometerweite saubere Sandstrand läd zu langen Spaziergängen ein.

Der Pool ist sehr sauber und schön. Am Strand findet man genügent Liegestühle und Sonnenschirme. Das Hotel verfügft über einen perfekt ausgestattetes fittnesstudio und spa. Das gesamte Hotelkonzept ist ausgelegt für einen erholsamen Urlaub mit einem dezenten aber hochwertigem Unterhaltungsangebot. Wer Party machen will ist in diesem Hotel fehl am Platz.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass Sie uns als ihr Urlaubshotel gewählt haben und Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise - auch wenn der Zeitpunkt des Abschieds viel zu früh kam. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team des Sensimar Side nicht nur die wohl schönste Form der Anerkennung, sondern auch eine große Motivation, weiterhin jeden Tag mit Begeisterung durch viele kleine Details und Überraschungen für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns stetig weiter zu verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement