Wolf & Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, sehr empfehlenswert!

Wir haben es gut gehabt, unser Zimmer war auf Ebene 0 mit Aussicht auf den Pool und seitlicher Meerblick!...so hatten wir nicht nur einen Balkon sondern eine Art Terrasse mit Rasenfläche, dass war SUPER! Das Zimmer war sehr gut aufgeteilt... große Dusche, separates WC, geräumiger Waschbereich, Garderobe, großer Kleiderschrank, schön abgetrennt vom Schlafbereich, Safe und Minibar. Ein großes bequemes Doppelbett, Schreibtisch, großer Spiegel mit Flat TV, Relaxsessel zum Lesen oder Fernseh. Das Zimmer war sehr sauber und die Zimmerfee war stets bemüht ihr bestes zu geben. Bei All Inclusive bleiben keine Wünsche offen... Der Altersdurchschnitt liegt locker bei 50+ was uns nicht störte, denn Alter ist relativ und man ist so alt wie man sich fühlt... Service, Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier ganz GROSS geschrieben!!! Anlage und Strand liegen nur ein paar Meter entfernt. Einziger Kritikpunkt : das Poolwasser war viel zu kalt!

• Sehr gute Ausstattung und geräumig... sehr sauber ! Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und waren sehr zufrieden ! Bad und Schlafbereich schön abgetrennt ! Großes bequemes Doppelbett, Garderobe, Kleiderschrank, Schreibtisch, Relaxsessel zum Lesen oder Fernsehn, Safe, Fön, Minibar ( wurde jeden Tag neu aufgefüllt ) großer Spiegel mit Flat TV ( 6 deutsche Programme ) Klimaanlage, Balkon mit oder ohne Terrasse... alles was das Herz begehrt !

• Das Sense Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas... angefangen von Türkischen Spezialitäten bis frisch zubereitete Speisen drinnen und draussen am Grill. Und das Auge isst ja immer mit, besonders beim Galadinner Mittwoch´s und Samstag´s ! Die Speisen waren immer sehr schön und sauber angerichtet... Das Dessert und der Kuchen war immer gleich und hat uns nach 10 Tagen auch gereicht. Der Service und die Freundlichkeit SUPER ! Ein besonderes Lob und Danke an HARUN, KASIM und VELI !!! Euer Lächeln und euer Charme waren nicht zu übertreffen... es war schön Euch kennen zu lernen ! Sehr zu empfehlen Restaurant KULINARIUM !!!

• Großes Lob, Service und Freundlichkeit SUPER !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt... Der Urlaub und die Erholung beginnt mit einem freundlichen Empfang und einchecken... Danke Cemal und an alle anderen von der Rezeption ! Der Willkommensdrink und die warmen feuchten Handtücher an der Lobby Bar waren sehr angenehm ! Danke Mine Du hast uns jeden Tag den Urlaub versüßt... und alle Wünsche erfüllt. Die Zimmerfeen waren perfekt und sollten nicht von einigen Gästen wie Sklaven behandelt werden. Es sind Menschen wie Du und Ich... Die Jungs und Mädels im Aussendienst halten die Anlage sehr sauber.

• Zum Flughafen sind es 60 km. Apotheke und kleinere Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß in 5 Minuten. Bis Kumköy Einkaufszentrum sind es 10 bis 15 Minuten. Mit dem Dolmus kann man für 1,50 Euro nach Side fahren. Wer gerne viel sehen und erleben möchte, hat genug Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Das Poolwasser war sehr sauber aber leider zu kalt... Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, jeder hat ein/sein Platz gefunden. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig... wer Action braucht leider fehl am Platz ! Aber wer braucht schon Action im Urlaub...?

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Wolf & Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, sehr geehrter Herr Wolf, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement