- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns ein Erlebnis. Hohes Niveau, Sauberkeit in und an allen Bereichen des Hotels, sehr grosse Gastfreundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des Personals, hohe Qualität im Bereich Speisen und Getränke, abwechslungreich und vielfältig, tolle Zimmerausstattung (mit Abstrichen Trennwand WC)... was kann man eigentlich mehr vom Erholungsurlaub erwarten? Reisezeit war Juli 2010 und die Altersstruktur der Gäste war total gemischt. Wer hier was zu meckern hat, ist anscheinend nie zufrieden zu stellen und sollte dann doch wohl besser seinen Urlaub zu Hause verleben. Wir sind begeistert von diesem Hotel und würden jederzeit dort wieder hinfahren und empfehlen dieses Hotel hiermit ausdrücklich !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Achim & Hedi |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,