- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von der Größe her überschaubarer als die sonst üblichen "Bettenburgen". Alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Allein die Toilette hinter einer Glastür ist -sagen wir mal- ein wenig gewöhnungsbedürftig. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals (stellvertretend und allen voran Restaurantkellner Fatih Bümüköztürk), die Nähe zum hervorragenden Sandstrand und die Organisation der aufwendigen Gala- und Themenabende. Alles in allem durften wir einen -auch aufgrund des Sensimar/TUI-Konzeptes- besonders entspannten und schönen Urlaub genießen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen, Es ist schön zu sehen, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die gewonnene Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser größter Antrieb. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement