- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, nettes, höfliches Personal ( insbesondere Halil, Erhan und die restl. Barkeeper) Das Essen ist sehr geschmackvoll und immer frisch zubereitet. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten. Tolle Atmosphäre. Wir waren nun schon dreimal hintereinander dort und treffen jedesmal Stammgäste an. Wir werden nächstes Jahr auch wieder Buchen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ursula Grothklags |
Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank, dass Sie erneut ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub wieder so sehr genossen haben und insbesondere die Verpflegung, die Sauberkeit und die Atmosphäre zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin mit vielen kleinen Details und immer neuen Überraschungen für das Wohl unserer Gäste Sorge zu tragen. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum vierten Mal wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement