Heiko & Simone (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wenn man das weiterempfiehlt...

...haben wir weniger Chance, es erneut buchen zu können:-))). Das Konzept bietet Sensimar in absoluter Professionalität und mit Erholung vom Höchstfaktor. Es gibt nichts zu meckern. Wir sind hellauf begeistert.

• Modern, sehr gepfegt, Renovierungsbedürftigkeit noch sehr überschaubar.

• Alles auf der Hüfte, was kullinarisch möglich ist. Das spricht für sich. Ein Gedicht sind die Themenabende. Im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten noch gesteigert in Gesamtqualität.

• Die Geschäftsleitung sollte stolz sein auf dieses Mitarbeiterteam. Alles sehr herzlich in gediegener Gastlichkeit.

• Der beste Strandabschnitt weit und breit, super sauber und mit gutem Platzangebot. Wir sind hocherfreut, dass die Geschäftsleitung es verstanden hat, diplomatisch dem bis dato zugelassenem Liegenreservieren Einhalt zu gebieten, denn das war und ist völlig unnötig. Das empfanden wir als sehr positiv. Hoffentlich wird dieser Tenor beibehalten. Kumköy hat sich von Mai bis jetzt gewandelt, schöne Geschäfte sind entstanden und relativ gute Infrastruktur für Fußgänger ist entstanden.

• Gut

Animation dem großen Teil des Publikums angemessen. Es ist schön, den Tag an einer der Bars ausklingen zu lassen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Heiko & Simone

Sehr geehrte Frau Simone, sehr geehrter Herr Heiko, vielen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder zu Hause angekommen. Mit einem kleinen Schmunzeln und großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie uns trotz Ihrer "Bedenken" weiterempfohlen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob. Dieses ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin mit immer neuen Details und kleinen Überraschungen für die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen. Dies tun wir gerne und aus voller Überzeugung, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement