Norina (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wenn sie sich erholten wollen sind sie hier richti

Perfekt Lage,Riesen leckeres Buffet ,Saubere Zimmer,Perfekter Service,Aktivitäten sind hier auf jeden Fall vertreten es wird sehr viel geboten

• Mit allem was Mann benötigt z.b. minibar die inklusive ist und regelmäßig aufgefüllt wird Klimaanlage usw. Betten waren bequem Reinigungskräfte reinigen die Zimmer so wie es sich in einem Hotel gehört

• War ein sehr Leckeres Buffet für jeden was dabei große Auswahl und der nettes Personal

• Da gab es keine Probleme wenn etwas wahr wurde es sofort verstanden und so bestens wie möglich umgesetzt

• Sehr schöne Umgebung und der Strand ist nicht weit weg

Ja es gibt sehr viel Entertainment ( Feizeitangebote) Am Strand waren auch Freizeitangebote z.b. Dart, Volleyball usw.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Norina

Liebe Norina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom leckeren Buffet über die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer bis hin zu den vielfältigen Freizeit- und Entertainment-Angeboten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit des Personals so positiv erlebt haben. Wir geben Ihr Lob sehr gern an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Erholung, Genuss und schöne Urlaubsmomente. Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE Side Team