Alle sehr freundlich. Hotel ist sehr schön. Programm wirklich super. Wellness- und Poolbereich sehr schön. Die Massagen waren sehr angenehm. Man kann sich überall willkommen und wohl fühlen. Beachparty war richtig cool.
Meerblick wunderschön. Sehr geräumig. Genug Platz auch zu dritt. Sehr schön eingerichtet.
Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei aber wenn man 10 Tage hier ist fängt es auch dann zu wiederholen an. Frühstück gibt es immer das gleiche aber auch hier eine große Auswahl. Atmosphäre war sehr schön und Personal auch hier top. Komme gerne wieder in dieses Hotel.
Alle sehr freundlich und aufmerksam. Personal reagiert sehr schnell auf Wünsche und geht immer auf einen ein.
Kein Straßenlärm. Ausflugsziele und der Nähe sind super und verschieden. Fahrt zum Hotel war angenehm. Blick zum Meer wunderschön.
Man wird fast immer von dem Unternehmen abgeholt und dort hin gebracht. Entertainment sehr cool und die Wellness- und Poolanlage sehr schon und entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom Service über die Gastronomie bis hin zu Zimmer, Lage und unserem Unterhaltungs- sowie Wellnessangebot. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der Meerblick, unsere Pool- und Wellnessbereiche sowie die Beachparty so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns alle sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüße aus Side Ihr TUI BLUE Side Team