Ein sehr sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse! Man war schon überwältigt von dem, was man sah. Ob es das Zimmer, die Außenanlage, der Wellnessbereich oder der Speiseraum war, einfach nur schön. Auch das Personal, ob Kellner, Beachboy oder Reinigungskräfte, alle waren sehr umsichtig und bemüht, den Gästen einen schöne Urlaub zu bereiten.
Wunderschön, sehr modern! Wir waren baff, als wir das Zimmer betraten! So etwas haben wir noch nie gesehen, nicht mal in einem Hotel in den USA!
Einfach fantastisch! Sehr schönes und vielseitiges Angebot! Das Buffet lies keinen Wunsch offen. Alles sehr geschmackvoll präsentiert. Das Essen war sehr lecker! Besonders gefiel mir das Obst- und Gemüseangebot! Erfreut waren wir, den Kenan Simsek dort zu sehen. Noch immer ein sehr fleißiger und umsichtiger Kellner. Wir kannten ihn schon so aus dem Xanthe. Danke Kenan!
Zum Anfang hatten wir das Gefühl nur geduldete Gäste zu sein, da wir die letzten Tage unseres Urlaubes da noch eincheckten( gebuchtes Hotel wurde geschlossen). Die Mitarbeiterin von der Rezeption begrüßte uns sehr unterkühlt. Man hatte das Gefühl nicht richtig willkommen zu sein. Dieses Gefühl legte sich dann aber und nach einigen Stunden huschte auch ein Lächeln über ihr Gesicht und das anfängliche Eis war gebrochen.
Ob Poolanlage, Wellness oder Fitnessbereich wunderschön. Auch hier war für jeden Gast etwas dabei! Der Wellness- und Fitnessbereich sehr sauber und gepflegt. Auch Benjamin trafen wir wieder. Auch ihn kannten wir bereits vom Xanthe. Das Animationsangebot war gut, hat uns im Xanthe aber besser gefallen!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Uwe & Ellen |
Liebe Ellen, lieber Uwe, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten. Ihre liebe Worte geben wir sehr gerne an das ganze TUI SENSIMAR Side Team und natürlich insbesondere an Kenan und Benjamin weiter. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management