Das Hotel bietet alles was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht. Der Wellness Bereich, der Strand , der Pool, die Restauration, die Bars … alles sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Der Hotelfotograf, übrigens der beste Fotograf 😃, hat uns ein paar sehr schöne Erinnerungen verschafft… Danke dafür Ümit !!! Du bist der beste!!! Wir waren das vierte Mal hier und kommen gerne wieder.
Sehr großzügig und modern. Leichte Abnutzungserscheinungen vorhanden, aber das Hotel ist ja auch schon ein paar Jahre alt. Alles in allem aber sehr schön
Das Essen und die Speisenauswahl sind einfach toll und hochwertig. Wer hier nichts findet wird auch woanders nichts finden. Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt.
Der Service ist sehr gut aber beim Frühstück war es an zwei Tagen etwas zäh obwohl nicht viel los war. Alles in allem aber trotzdem sehr gut. Die Kellnerinnen und kellner sind alle sehr sehr nett. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ozgur. Er ist wirklich super freundlich und hat alles im Blick. Da musste man nie lange warten und fühlte sich sehr gut bedient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Service, das Essen sowie der Wellnessbereich und der Strand Ihren Urlaub bereichert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie ein besonderes Lob aussprechen, wir werden Ihre freundlichen Worte sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beim fünften Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team