Gehobener Standard. Direkte Strandlage. Super Entspannung. Super Essen. Saubere Zimmer und immer netter Service, es wird sich um alles gekümmert. Tolle Bar am Strand an der man toll essen kann, natürlich gibt es auch allerlei Getränke und Nachspeisen. Der Strand ist sehr sauber. Sind bereits das dritte Mal hier und werden wieder kommen.
Ahmet Celik super Kellner 💪🏻
Direkte Stadtnähe
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser Kellner Ahmet Çelik sowie der Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre, saubere Zimmer und leckeres Essen zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie genau dies erlebt haben. Dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns sind und auch zukünftig wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr TUI Blue Side Team