Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Aufenthalt im Juni 2012

Gut

Sehr sauber und gepflegt, fortschrittliche Umweltaktivitäten, sehr schöne und top ausgestattete Räumlichkeiten, Super Junior Suite, zuvorkommender und höflicher Service, All Inclusive sehr angenehm, da keine Bänder getragen werden müssen, tolles Buffet, ausgezeichnetes Kulinarium, ruhig und ohne Kinder, mehrheitlich deutsche Gäste, sehr gehobener Standard, wunderschöner Wellness Bereich mit vielfältigem Angebot, sehr gute Qualität Wir können das Sensimar nur loben. Gerade zum Ausspannen ist es genau das Richtige und es fehlt an nichts. Wäre cool, wenn die Junior Suiten automatisch einen Liegeplatz am Strand hätten, das würde den Luxus noch verstärken...:)

• Wunderschöne Junior Suite mit toller Ausstattung, der zweite TV im Badezimmer war noch die Krönung... Grosszügig, praktisch eingerichtet, Safe ist Standard, die gute Kaffee-Maschine allerdings nicht (wir haben den Morgen Kaffee sehr genossen), alles neuwertig und super gepflegt

• Im Kulinarium (a la carte) haben wir spitzenmässig gegessen und waren echt überrascht von der Qualität, das Internationale Buffet hatte wirklich für jeden Geschmack etwas und wenn nicht, dann wurde es individuell "erledigt", Trinkgelder (trotz All Inclusive) sind immer willkommen, was ja auch normal ist, saubere und sehr angenehme Lokalitäten, insgesamt gibt's ein Haupt-Restaurant und zwei Spezial-Restaurants, am Strand kann man sich natürlich ebenfalls in einem kleineren Restaurant verpflegen

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Verständigung in Deutsch und Englisch, Zimmer stets in einem Top Zustand, zusätzliche Service Leistungen haben wir nicht benötigt, als der Zimmerschlüssel mal nicht wollte, hat man uns prompt und unkompliziert geholfen, wirklich ein empfehlenswertes Hotel

• Gut
  • Schöner Strand unmittelbar vor dem Hotel, zum Schnorcheln eher ungeeignet, Super Service auch am Strand, regelmässige Reinigungen, gute und bequeme Liegestühle, wir haben "nur" das Hotel genossen und können deshalb von der Umgebung nichts erzählen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sowie eigene Läden im Hotel, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, die wie jedoch nicht genutzt haben

Wir fanden nichts was es nicht gibt, obwohl wir nur zum Relaxen und Nichts-tun gekommen waren, aber nur schon das Zuschauen hat gereicht, der Strand ist sehr sauber und es ist immer was los (wenn man will), das lästige Reservieren der Liegestühle gehört wohl einfach dazu und deshalb muss man morgens zeitig raus, wenn man einen schönen Platz möchte

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie Ihre uns Ihre wertvollen Urlaubstage anvertraut haben und Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team auch eine hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen, sondern auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohlbefinden unserer Gäste Sorge zu tragen. Bezüglich der von Ihnen angemerkten Liegenreservierungen möchten wir gerne noch anmerken, dass wir uns das Recht vorbehalten, Handtücher und private Gegenstände nach einer Stunde von reservierten und nicht genutzten Liegen zu entfernen und an der Rezeption zu deponieren, denn im Sinne eines rücksichtsvollen Miteinanders möchten wir, dass jeder Gast jederzeit auch ohne frühes Aufstehen eine freie Liege findet. Da vor allem am Strand mehr als ausreichend Liegen und Schirme bereit stehen, ist eine Reservierung auch wirklich nicht erforderlich. Sehr geehrter Herr Daniel, sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement