Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel liegt wunderbar am Strand und ist mit seinen 230 Zimmern nett überschaubar. Die Sauberkeit ist hervorragend, jeden Tag frische Handtücher, überall wird geputzt. Das All Inclusive lässt keine Wünsche offen, mehr als Essen kann man nicht. Jede Woche Themenabende und dazu die passenden Speisen. Sehr erfreulich, dass fast ausschließlich deutsches Publikum im Hotel anzutreffen war. Das Alter lag zwischen 30 und 70. Noch besser war, das es keine Kinder im Hotel gab. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier. Die beste Reisezeit ist Mai/Juni und dann wieder September/Oktober!

• Die Zimmer sind wirklich toll. Groß, geräumig und sehr modern. Hell und freundlich, super gute Betten. Super ist die offene Bauweise und die tolle Anordnung von Dusche und WC. Die Minibar ist immer voll und wird ständig aufgefüllt. Man hat einen Safe, ebenso einen Wasserkocher und Geschirr für Tee und Kaffee. Jeden Abend bekommt man einen kleinen süßen Gute Nacht Gruss aufs Zimmer gestellt. In jedem Zimmer gibt es einen Flachbildfernseher und alles ist sehr sauber. Für jeden gibt es einen Bademantel und Schlappen dazu.

• Gut
  • Es waren 2 Spezialitätenrestaurants vorhanden, ebenso das normale Restaurant. das Essen war hervorragend, alles sehr sauber und es ging im Speisesaal sehr ruhig und stilvoll zu. Das lag auch daran, das hier keine Kinder am Buffett rum sprangen, die ständig im Essen rum greifen. Da haben wir schon ganz anderes erlebt. Immer saubere Tischtücher und Geschirr. Die Küche war abwechslungsreich, oft gab es Fisch was sehr erfreulich war. Durch die verschiedenen Themenabende wechselt die Küche immer wieder. Im Hotel gibt es sieben verschiedene Bars, man kann überall jederzeit hin und bekommt Getränke. Sehr schöne Sitzmöglichkeiten in der Sunset Bar. Auch die Außenbar mit abendlichen Tanz von 21.00-23.00 Uhr fanden wir toll. Für jeden Geschmack etwas. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Personal in diesem Hotel war mehr als freundlich. Jede noch so kleine Bitte wurde einem erfüllt. Alle waren bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Fast alle sprachen Deutsch, aber auf jeden Fall Englisch. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. Jeden Tag wurde geputzt. Arzt ist vor Ort im Hotel und auch sonst wäre einem alles erledig worden. Wir hatten keine Beschwerden, deshalb wissen wir nicht, wie man mit Beschwerden umgegangen ist.

• Der Strand ist dirket vorm Hotel. Man muss lediglich die Strandprommenade überqueren, was ja nicht schlimm ist, denn ein bißchen Bewegung tut im Faulenzerurlaub jedem gut. Der Basar von Kumkö ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Mit dem Dolmus ist man in 15 in Side. Ausflüge kann man im Hotel und am Strand jederzeit buchen.

Für uns war besonders schön, dass es am Strand genügend Liegen gab und man keine Reservierung am frühen Morgen vornehmen musste. Am Pool sah das etwas anders aus, die ganz unermüdlichen legen bereits die ersten Handtücher um 6.00 Uhr morgens hin, eben typisch Deutsch. Am Pool findet man aber auch sonst immer nette Sitzmöglichkeiten. Aber da wir den Strand bevorzugen störte uns das nicht. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Strand sehr gut und der Strandabschnitt sehr sauber. Einige Meter weiter sah es anders aus, man kam sich vor wie in Klein Russland und alle lagen wie die Heringe. Das Sport und Freizeitprogramm ist wirklich große Klasse. Wer sich bewegen will, findet hier immer die Möglichkeit. Das ermöglicht auch der große Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,