Schön überschaubar, kurze Wege, alles mit Aufzug und bei Regen im Haus zu erreichen, Zimmer groß und schön eingereichtet, schöne Aufenthaltsmöglichkeiten überall im Haus sehr sauber, selbst die Toiletten am Strand
Spitze, groß, toll eingerichtet, wunderbare Betten, weich, schöne Decken, die nicht selbst steuerbare Klimaanlage nervte etwas, ich habe die Balkontür geöffnet, um sie auszustellen, hätte ich im Parterre nicht gemacht wegen der vielen streunenden Katzen.
Essen gut allerdungs unter Abdeckhauben versteckt Auf Kaffee musste man morgens oft warten
total nett und bemüht alle, sehr sauber, es verstanden alle deutsch, Mängel wurden sofort dezent behoben, es waren alle äußerst freundlich
1Std. Anfahrt, kurzer Weg zum Strand, schöne Promenade, Weg zum Einkaufen dreckig. meine Schuhe sahen schrecklich aus und es gab keine Schuhcreme oder - Bürste
Die Tagesangebote waren toll, leider konnte ich nicht alles mitmachen, was mich interessierte wegen Zeitüberschneidungen. Das Abendprogramm war eine Katastrophe: Bauchtanz (3 dicke deutsche Männer bekammen ihren Bauch entblößt)peinlich! Paartanz(da wollten auch nicht allzuviele mitmachen) oder Musik(da saßen in der anderen Bar mehr Leute als da). Die meisten waren sowieso auf ihrem Zimmer. Am Pool ist es etwas eng, am Strans toll, auch die Bar und Toiletten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,