Elke (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Zum 4.ten Mal in diesem Jahr und immer wieder

Wir waren in diesem Jahr zum 4.mal im Sensimar und es war wie immer einfach nur schön. Es gibt nichts negatives zu berichten, man kann sich dort nur wohlfühlen und das gesamte Personal kann man nur loben.

• Geschmackvoll und gemütlich. Ausreichende Größe und sehr sauber !!

• Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Riesige Auswahl und immer alles frisch.

• Das gesamte Personal zu jeder Zeit sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders möchten wir Cemal von der Rezeption danken, sowie Orhan, Cengiz und Ozan die abends an den verschiedenen Bars immer einen super Service geboten haben. Auch ein Dankeschön an Bülent (Hotelmanager) der für alle Wünsche oder Anregungen immer ein offenes Ohr hat.

• Nur ein paar Schritte zum sehr breiten und gepflegten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in ein paar Minuten zu erreichen.

Ob Fitness- oder Wellnessangebot, alles einfach super. Massagen sind ein Traum und nur zu empfehlen. Die abendlichen Veranstaltungen bieten auch für jeden etwas . Immer tolle Stimmung bei Live Musik am Pool. Großes Dankeschön an alle die uns immer wieder diese tollen Abende ermöglichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Lea, vielen Dank, dass Sie sich bereits zum wiederholten Male für das Sensimar Side Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Wir hoffen, Sie auch ein 5. Mal begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement