Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Allerdings gibt es doch einige Sachen, die dieses Hotel für uns schlechter in der Bewertung machen: - das W-LAN ist mit 19€ die Woche gnadenlos überteuert. Am Zimmer funktioniert es nicht, man kann es lediglich in der Lobby und teilweise in den Bars neben dem Pool nutzen. Und selbst dann ist es seeehr langsam. Das Geld ist somit fast zum Fenster raus geschmissen. Reklamation am 1. Tag: der Mitarbeiter von der Rezeption verstand unser Problem nicht. Reklamation am 2. Tag: wir hätten es am 1. Tag melden sollen. Tja, somit blieb ich auf den Kosten sitzen. - die Animateurin mit den braunen, lockigen Haaren ist uns leider unfreundlich aufgefallen. Mit spanisch sprechenden Gästen wird sich gerne unterhalten, das wars dann aber auch. Auch fanden wir, wie sie mit ihren Kollegen umging, sehr daneben. - Fischvergiftung im Hotel und keine Entschuldigung o.ä.! - da wir uns gerne den Supercup Bayern - Dortmund angeschaut hätten, wurde ich von der Rezeption zur Sports Bar und von der Sports Bar wieder zur Rezeption geschickt. Niemand fühlte sich verantwortlich dafür, bis mir ein Mitarbeiter von der Sports Bar sagen konnte, dass das möglich ist, ich solle nur etwas früher da sein. Super! Gesagt, getan. Bis es dann hieß "Nein, wir können das nicht übertragen". Komischerweise konnte die Bundesliga ein paar Stunden zuvor auch übertragen werden. Was sehr positiv anzumerken ist, war die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter und ein ganz, ganz großes Lob an unsere Putzfrau vom 5. Stock, Ana ist ihr Name, glaube ich. Die All Inclusive Auswahl an Getränken ist ein Traum. Viel Auswahl an Cocktails!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Tamara |