- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Mitarbeiter sind alle sehr Nett und hilfsbereit. Das einzige was uns enttäuscht hat... am Strand gibt es keine kostenlose Liegen bzw. keine Getränke oder Hotelbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie über uns bei „Holidaycheck“ veröffentlicht haben. Das Team des Hotels Suite Princess ist ständig bemüht den Aufenhalt unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten . Ich möchte Sie darüber informieren, dass in Spanien ¨die Hotels keine Privatstrände besitzen, deswegen sind an den Stränden die Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig Unsere Hotelbar ist nur 50 Meter von dem Strand entfernt und an der Strandpromenade befindet sich auch ein Princess Beach Club, wo Sie als Princess Gast einen Preisnachlass auf die gewünschten Getränke bekommen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie sind immer im Suite Princess herzlich Willkommen ! Mit freundlichen Grüssen Public Relations Manager Hotel Suite Princess****