Sehr gutes Hotel und sehr nette Mitarbeiter weiter so! Das aufräumen der Zimmerdame war so weit ok bis auf ein kleinen Punkt das vergessen wurde das Wasser aufzufüllen. Das einzige was man verbessern sollte ist das man das reservieren der Liegen am Pool unterbindet.Des weiteren wäre es empfehlenswert wenn man einen Sonnenschirm auch auf dem Zimmerbalkon hätte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Suite Princess Gäst, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Hotel und unseres zimmers einrichtungen gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten und mit unsere Meer Blick von unserem zimmer zufrieden gewesen sind. Ich möchte Sie darüber informieren, dass Ich werde die Hotelreinigungs Leiter Ihre kommentare weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie in der nahe Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Public Relations Manger Hotel Suite Princess****