Das Hotel zählt sicherlich zu den eher größeren Hotelanlagen, aber wie in Gran Canaria eben üblich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt der Zustand dem Alter entsprechend. Wir hatten HP und es war vollkommen ausreichend, denn in unmittelbarer Nähe gab es Einkaufsmöglichkeiten, mit tollen Preisen für die Snacks zwischendurch. Vom Alter her waren die Gäste bunt gemischt.... Das Wetter war im April sehr heiß, nur für Leute die auch gerne baden im Meer...das ist noch ein wenig zu kalt...Ich würde dieses Hotel sofort wieder besuchen!
Die Zimmer waren sehr geräumig, teilweise leicht abgewohnt, aber nicht störend und der Balkon riesig. Von den meisten Zimmern hatte man einen tollen Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Einfach Traumhaft.
Die Bewirtung war hervorragend, man konnte nichts beanstanden. Es wurde immer sehr viel Auswahl geboten und vorallem, so was habe ich selten gesehen, immer, sobald eine Schale nur halb voll war, wurde sofort Essen nachgebracht und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Speisesaal selbst war uns ein wenig zu gemütlich, eher wie eine Ausspeisungshalle, aber man hat versucht, es nett zu gestalten.
Das Personal war sehr bemüht, vorallem im Speisesaal. An der Rezeption wird auch teilweise deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war täglich mit Handtuchwechsel und es hat alles gepaßt. Eine Arztpraxis ist gleich im Nebenhotel untergebracht.
Es liegt wunderschön am Hang, mit tollem Ausblick. Die Hotelumgebung selbst ist nicht so herausragend, denn ringsum sind auch eher größere Hotelanlagen und eine, jedoch weiter vom Strand entfernt in Bau, d. h. auch teilweise, Lärmbelästigung (aber wirklich nur sehr gering). Die Transferzeit vom Flughafen war ca. 13/4 Std. Der nächstgelegene Ort Puerto Rico bietet tolle Einkaufsmöglichkeiten, und ist mit dem Bus leicht erreichbar. Die Taxis sind doch eher teuer.
Animation wurde geboten, aber nicht aufdringlich. Internetzugang war in der Eingangshalle vorhanden (2 Terminals). Die Swimming-Pool anlage war sehr sauber nur unserer Meinung nach ein wenig zu klein für die Größe des Hotels, also in der Hauptreisezeit kann es da sicher mal eng werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Doriana |