Ein Erwachsenenhotel am Hang, eingebettet in eine kleinen Bucht. Es sind Wunschzimmer buchbar. Das Entertainment ist bis 23.00 Uhr, was uns gefallen hat, da wir uns erholen wollten vom täglichen Alltagsstress.
Die Suite war gut in Schuss. Das Bad ist in die Jahre gekommen.
Wir waren 7 Tage und hatten Abwechslung des Essens. Es gab viel Auswahl. Einmal wurde von von das Culinarium genutzt, dort konnte man sich ein leckeres Menue aussuchen. Sehr gute Bedienung durch das Servicepersonal. Es wurde auch nachgeschenkt.
Bett sehr guter Schlafkomfort Begrüßungswein mit Gläsern/Wasserkocher/Minibar Bademäntel/Schlappen/ Liegenhandtücher Duschbad/flüssige Seife/Duschhaube/Haartrockner
Direkt an den Berg gebaut, traumhaften Blick auf das Meer. Ruhe. Sonne ab Mittag . Keine ausgedehnte Strandwanderung möglich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes im TUI BLUE Suite Princess Hotel, es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt ein Erfolg war. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte bezüglich des Aussehens und des Komforts Ihres Zimmers und des gastronomischen Angebots. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und uns zu bewerten, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team