Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erwachsenenhotel - nie wieder was anderes

Waren zum ersten mal in einem Erwachsenenhotel - warum habe ich so etwas nicht früher gebucht? Das Hotel ist genial in den Felsen gebaut -> Eingang/Rezeption in Etage 6 und Speisesaal/Pool in Etage 1. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in der 4.Etage nahe dem Lift. Das Zimmer war super stylisch eingerichtet, hatte Balkon mit Meerblick (wie alle Zimmer) und 2 Liegen. Die 2 Liegen wären die Notlösung bei Belegung am Pool gewesen - brauchten wir allerdings nie, den Sonnenuntergang sollte man sich von den Liegen aus aber nicht entgehen lassen - herrlich. Wir schliefen bei eingeschalteter Klimaanlage (immer kleines Grundrauschen) am ersten Tag bis 9:30 Uhr! In bisherigen Hotels wurde ich durch Zimmernachbarn neben und über uns meist zwischen 6 und 7 Uhr zum ersten mal geweckt. Hier war nichts dergleichen zu hören. Wau. Um diese Zeit sah ich meine Pool-Liegen gedanklich schon alle belegt. Denkst´e. Wir bekamen täglich um diese Zeit noch ein schönes Plätzchen. Am Pool war es tagsüber angenehm ruhig. Zur Animation wurde man leise und unaufdringlich hingewiesen. Die einzige Musik war 11 Uhr zur Aqua-Fitness. Steht Pablo am Becken -> unbedingt mitmachen!! Ist super. Danke Pablo - so konnte ich doch etwas mehr beim Essen zuschlagen :o). Sollte die junge Frau Sport machen -> geht man besser ins Meer, liest solange ein Buch oder geht zur Tapas-Bar und holt sich was fürs Bäuchlein. Hier gab es übrigens von 10 - 18 Uhr einen größeren Imbiss: Obst, Gemüse, Kuchen, Eis, Wurst, Käse, Pommes....also alles für den Hunger zwischendurch. Auch Getränke gab es an allen Ecken. Und Kaffee - frisch gemahlen. lecker. Die Essenauswahl fand ich zu allen Zeiten sehr gut. Es wurde immer frisch gebraten und frisch aufgefüllt. Die Tische wurden zügig neu eingedeckt. Alles ging ruhig vor sich, wobei die Kellner schon ganz schon rotiert sind. Trotz alldem - alle immer sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso die Zimmermädchen, der Bademeister, der Poolboy, die Mädels an der Rezeption - alle klasse Zum Abendessen musste "Mann" lange Hosen tragen. Hier gab es keine Ausnahmen. Für Frauen wäre manchmal allerdings auch eine Kleiderordnung angebracht gewesen :o(. Die Abendshows waren auch jeden Abend toll - Habana auf keinen Fall verpassen! Alle Show´s hatten Stil und wurden von Profis vorgeführt. Auf Grund der Wärme hätte ich mir diese Shows allerdings eher draußen gewünscht. Bequeme Sitzmöglichkeiten gab es da genug. Was gibt es noch. Das Meer erreicht man in 2 Minuten über ein paar flache Treppen. Um wieder in das Hotel zu gelangen, benötigt man allerdings die Zimmerkarte. Sie nützt aber meist nichts, da die Tür nur selten darauf reagiert. Ich habe mir dies dann gespart - es kam immer jemand der öffnete. Stand nie länger als 5 Minuten. Dies war eigentlich das einzige Manko. Aber ehrlich - es hat nicht wirklich gestört, dann schon eher die Raucher am Pool. Da wäre eine Raucherecke vielleicht mal eine Überlegung Wert. Das Meer ist ein Traum. Badeschuhe - Sand ist heiß. Muss sagen, dass das Hotel das Beste ist, was ich bisher gebucht habe. Es passte alles, selbst die Aufteilung der Urlauber - ca. 40% Engländer, 40 % Spanier und er Rest deutschsprachig und ein paar Russen. Es war ein freundliches und höfliches Mit-und nebeneinander. Auch alleinreisende Frauen fühlten sich hier wohl. Was nicht funktioniert - lange Strandspaziergänge, bzw. das Laufen zum nächsten Ort - Luftlinie max. 500 m. Durch die Felsen ist dies nicht möglich. Es fahren zwar Busse, aber auf Grund der gesperrten Straße war man für die eigentlich kurze Strecke ewig unterwegs. In der Bucht selbst gibt es auch ein paar Läden, ebenso einen Aqua-Park. Haben wir aber nicht genutzt. In Sachen Umwelt fand ich die Mehrweg-Plastebecher am Pool sehr gut. Die Styroporbecher und Plastelöffel könnte man aber auch noch abschaffen. Es gibt sogar große Porzellanbecher! Fazit: Hier komme ich gerne wieder her, auch wenn mein Wunsch, das Zimmer am Abreisetag noch eine Stunde länger zu nutzen, nicht erfüllt wurde. Unser Zimmer sollte umgehend mit neu angereisten Gästen belegt werden. Merkwürdig, dass 1 1/2 Stunden nach unserem check out das Zimmer immer noch nicht gereinigt war - musste zurück, da ich etwas vergessen hatte. Schade, es wäre ein toller Ausklang gewesen.

• sehr großes Zimmer mit abgetrennter Couch-Ecke, Kühlschrank geräumiges Bad Wohn-Schlafbereich mit 2 Türen zum Gang getrennt

• Essen abwechslungsreich, ausreichend Obst und Gemüse, ebenso Beiwerk wie Nüsse, Körner, Süßspeisen..... "richtiger" Kaffee

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • herrliche kleine Bucht mit wenigen, in den Felsen gebauten, Hotels Transfer - ca 30- 45 Minuten

genügend Animation - wurde dezent angepriesen ausreichend Liegen am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gäst, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Hotel und unseres neu zimmers einrichtungen gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten zufrieden gewesen sind. Ich möchte Sie darüber informieren, dass Ich werde die Leiterin Hotelreinigung und alle andere mitarbeiter Ihre schöne kommentare weiterleiten, besonders unser animator Pablo. Wir würden uns sehr freuen Sie in der nahe Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Public Relations Manager Hotel Suite Princess****