Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber sonst nichts los

Das Hotel ist in einen Felshang an der Playa Taurito gebaut und bietet dadurch einige architektonische Besonderheiten. Toiletten mit Felswänden, offene Flurgestalltung mit schöner Bepflanzung. Auf neun Stockwerken verteilen sich die Zimmer. Die Rezeption liegt in der 6. Etage. Die gesamte Anlage ist meistens sauber und gepflegt. Es gibt große Badehandtücher die zu einem sehr geringen Umweltbeitrag im Hotelshop gewechselt werden können. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. Für Leute die absolute Ruhe haben möchten ideal. Die Zimmer in den oberen Stockwerken haben sicher die beste Aussicht aufs Meer.

• Unser Zimmer war super! Im sechsten Stockwerk hatten wir eine traumhafte Aussicht. Die Sauberkeit des Putzpersonals lässt aber öfter zu wünschen übrig. Das Bad hat ein kleines Fenster. Toilette und Bidet sowie Badewanne liegen eine Stufe höher als der Marmorwaschtisch. Es gibt ein Telefon direkt an der Toilette und einen Fön am Waschtisch. Unser Zimmer war mit Laminatboden ausgelegt. Die Matratzen in Ordnung aber sehr hart. Man kann zwischen Minibar und Mietkühlschrank wählen. Möchte man diese als Kühlschrank nutzen, muss man pro Woche 12 € Gebühr bezahlen. ( Dies ist in meinen Augen eine unnötige Gebühr für ein vier Sterne Hotel ) Safe ebenfalls 12 € pro Woche.

• Es gibt ein Hauptrestaurant ( Frühstück und Abendessen ) und ein kleines Restaurant in Poolnähe. Eine Pianobar, eine Bar bei der Showbühne sowie eine Poolbar. Die Küche ist von guter Qualität. Das Abendessen ist immer in einem abwechslungsreichen Buffet angeboten. Fleich und Fisch wird zum großen Teil direkt am Buffet von den Köchen zubereitet (welche auch Sonderwünsche entgegennehmen). Alles ist sehr sauber und ansprechend. Die Preise für die Getränke fanden wir in Ordnung, ein halber Liter Wasser 1, 90 €, 0, 2l Fanta, Cola, Bitter Lemon etc. 2, 00 €. Säfte ebenfals 2, 00 €, Bier spanisch 0, 3l 2, 80 €. Zum Frühstück ist nichts besonders zu sagen. Frühstücken im Freien ist nicht möglich.

• Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Check - In und out lief super schnell und problemlos ab. Das Hotel bietet 1-2 mal am Tag einen kostenlosen Schuttelbus nach Puorto Mogan und Puorto Rico an. Hier sind Wartezeiten einzukalkulieren.

• Schlecht
  • Die Lage ist etwas Geschmacksache. Für Ruhe suchende ideal. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Stand. Es gibt einige Shops zwei kleine Supermärkte, Ärzte, Tauchschulen die auch Jetski und Trettboote aber leider keine Apotheke. Zwei kleine Restaurants am Strand, die aber nur bis ca. 17: 00 Uhr aufhaben Für Kinder ein kleinen Vergnügungsbereich mit Karussel, Elektroautos und Hau den Lucas. Ich muss sagen, dass man Abends immer auf das Hotel angewiesen ist. Die Bucht hat man nach einem 15-30 minütigen Sparziergang vollständig erkundet. Man hat keine Möglichkeit mal woanders ein Bier oder Wein zu trinken ausser man fährt mit einem Auto. Zu Fuss kommt man aus der Bucht nicht heraus !!!! Aus den vorstehenden Grüden haben wir unseren 2 wöchentlichen Urlaub nach einer Woche an der Playa Taurito abgebrochen und in ein anderes Hotel umgezogen.

• Schlecht

Es gibt ein Animationsangebot. Abends wechselnde Shows von schwacher bis mittelmässiger Qualität. Da gibt es in drei Sterne Hotels wesendlich bessere Shows. An der Poolbar fast jeden Abend ruhige Live Musik mit Tanzmöglichkeit. Das Animationsteam machte einen sehr freundlichen netten unaufdringlichen Eindruck. Internetterminals gibt es 2 in der Empfangshalle und 2 im Fernseh-, Tischtennisraum ( 10 min, 1 € ). Liegen am Pool gibt es viele und auch bei Vollbelegung lässt sich ein Plätzchen finden. Ist allerdings relativ eng bestuhlt das ganze, am Strand hat man mehr Platz, ist geschmacksache.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Peter