- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel für einen Kurztrip. Die Sauberkeit und der Gesamteindruck ist völlig OK. Hier und da sieht schon mal, dass das Hotel nicht mehr das jüngste ist. Es ist eine überschaubare Hotelanlage in einem gepflegten Zustand. Das Essen war OK, aber bei einen längeren Aufendhalt könnte ich mir vorstellen, dass es einseitig wird. Die Qualität des Essens war meiner Meinung nach nicht überragend. Das Hotel eignet sich gut als Startpunkt für Ausflüge, um die Insel zu erkunden. (Ein guter Mietwagenanbieter ist Cicar). In der Umgebung ist nicht viel los. Wer ein bisschen Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Stefan |
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Wir nehmen Ihren Kommentar an für zukunftige Verbesserung in unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Mal einen wirklich rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen, Public Relations Manager Hotel Suite Princess****