Melanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel konnte leider nicht überzeugen

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und nicht modern. Das Altersheim von England besetzt dieses Anwesen total, was sehr schade ist. Bei unserer Buchung wurde uns ein Zimmer mit direktem Meerblick versprochen, leider war davon nichts zu sehen und eine Umbuchung war auch nicht möglich. Für eine Woche war es ok, allerdings würden wir das Hotel nicht erneut buchen und auch nicht weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und warden täglich gut gereinigt. Die Ausstattung ist sehr altmodisch, der Boden ist schlecht verlegt und die Möbel sind teilweise sehr abgenutzt.

• Schlecht
  • Das Essen wurde der deutschen und der engländischen Küche angepasst. Die einheimische Küche wurde vom Buffet verbannt und man findet nur Speisen wie: Spaghetti, Pizza, Burger, Fritten, Würstchen usw. Wir hätten uns mehr spanische Küche gewünscht, diesen "Frass" kann man auch im eigenen Land essen, dafür reist man nicht in den Urlaub. Leute welche kulinarisch orientiert sind, erleben in diesem Hotel eine grosse Entäuschung.

• Der Service ist ok. Das Personal ist nicht überdurchschnittlich freundlich, allerdings sind die Angestellten sehr aufmerksam.

• - Direkter Strandzugang vorhanden. - Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Taxi ca. 40min, mit einem Car etwa 2h. (da er sämtliche Hotels der Gegend abfährt.) - Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen gut zu erreichen.

• Schlecht

Poolanlage sehr klein für die vielen Liegestühle. Das einzige Wellnessangebot welches man buchen kann, ist eine Massage inmitten der Liegestühle am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016