- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in Toplage, dass uns im ersten Moment jedoch aufgrund der architektonischen Bauweise des gesamten Komplexes die Sprache verschlug. Bevor wir am nächsten Tag das Zimmer tauschten, benötigten wir gute 20 Minuten um das Restaurant und den Poolbereich über lange Teppichgänge und Aufzüge zu erreichen. Unser Tipp deshalb: die 100er und 200er Zimmer, da man von dort fast ins Meer springen kann und am nächsten überallhin im Hotel ist. Nachdem der Zimmertausch unter Dach und Fach war, frassen wir uns dick, denn das Essen war top, dazu gelegentlich gute Rides am eher beachbreakmäsigen Natur-Wellenstrand. Die Minidisco war laut unserem Sohn (2) ein absoluter Aufreiserschuppen. Absolut empfehlenswert ist ausserdem ein Mietwagen, mit dem plötzlich auftretender Baulärm mit Stärke (100 decibel nach unabhängigen Messungen) von einem dubiosen LKW auf einer Klippe vor dem Hotel gegenüber auftreten kann und dann an wirklich schöne Strände in unmittelbarer Umgebung ausgewichen werden sollte. Dieser nebulöse Lärm trat in 10 Tagen jedoch nur an 2 Vormittagen auf. Dies sollte man nicht überbewerten. Uns hat es sehr gut gefallen!!! Dazu kommt, dass wir uns jetzt schon auf tschechisch und russisch unterhalten können. Na sdarowje
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut