Anne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit sehr schöner Architektur

Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht, grossen Zimmern und grossem Balkon. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.

• Fantastische Aussicht . Grosses Zimmer und grosser Balkon. Viel Platz für die Kleider. Der Flur zum Zimmer war sehr schön mit Felsen und Pflanzen.

• Grosse Auswahl. Schönes Gemüse. Das Fleisch war einige Tage gut, andere Tage weniger gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Neben dem Hotel gibt es eine Promenade, wo es kleine Geschäfte und einen kleinen Supermarkt gibt. Vom Hotel gibt es Treppen zur Promenade und zum Strand. Neben den Treppen gibt es zwar Rampen, diese sind aber auch nicht leicht zu benutzen Im Restaurant gibt es Türen zur Promenade, es wäre viel leichter, wenn man diese benutzen könnte.

• Gut

Der Pool war schön, es war aber schwierig da Schatten für den ganzen Tag zu finden. Es gibt aber viele andere Stellen mit Tischen und Stühlen, wo man im Schatten sitzen kann. Wir haben in keinen anderen Hotels so viele Sitzstellen gehabt. Jeden Abend gab es Shows und Pianomusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Sehr verehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Hotel und unseres zimmers einrichtungen gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten zufrieden gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen Sie in die nahe Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Public Relations Manger Hotel Suite Princess****