Das Hotel ist hell und freundlich, direkt am Meer. Es ist alles sauber wenn auch schon etwas älter. Sehr gutes Essen! Große Auswahl - auch für Gesundheitsbewußte - neben den üblichen Leckereien wie Crepes, etc. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, zu dem Zeitpunkt als wir da waren, ca. 50% Engländer und 50 % Deutsche. Sehr angenehmes ruhiges Publikum. Wenige Kinder. Die Lage des Suite Princess ist die beste der drei Princess-Hotels in dieser Bucht. Taurito Princess liegt hoch am Hang (s. meine Joggingstrecke) da überlegt man es sich fünfmal, abends nochmal eine Runde an den Strand zu gehen. Im gegenüberliegenden Princess Hotel ist all- inclusiv, sehr laut, viele Engländer, riesengroß, bis ca. 24h laute Musik. Wer abends ausserhalb des Hotels gerne noch bummeln gehen möchte und trotzdem relativ ruhig wohnen will, sollte lieber nach Puerto Mogan. Für eine Woche Erholung ist Suite Princess aber eine erstklassige Adresse. Eine Tour ins Hinterland von Gran Canaria zeigt eine ganz andere Seite dieser Insel und einmal sollte man sich auch Maspalomas bzw. Playa de Ingles angeschaut haben...
Sehr großzügige schöne Zimmer. Das Bad war schon älter und hatte die ein oder andere Verschleißerscheinung. Dafür haben die Bäder Fenster. Unser Zimmer war auf einer Ebene mit der Rezeption und zur Meerseite gelegen. Ein fantastischer Blick auf das Meer. Auf der Seite bekam man von dem Baulärm überhaupt nichts mit. (Tip: Zimmer mit kleinen Endnummern sind auf dieser Seite! ) Desweiteren wurden Nichtraucherzimmer angeboten, die auch tatsächlich echte Nichtraucherzimmer waren!
Verschiedene Themenabende. Sehr gute Auswahl. Halbe Sonne Abzug für den Saft aus dem Automaten. Der war grauenhaft. Kaffee ist zwar auch aus dem Automaten, schmeckte aber trotzdem. Leider schmeckt das heisse Wasser für Tee sehr nach Chlor, ebenfalls dafür halbe Sonne Abzug. Also lieber Kaffee trinken. Essensauswahl ist riesig. Super Salatbuffet am Abend. Habe noch nie so gutes Essen in einem spanischen Hotel erlebt.
Die Herren an der Rezeption sind sehr nett und sehr hilfsbereit.(Die Damen auch aber die beiden Herren sind unschlagbar nett!) Die Kellner im Restaurant haben immer ein Lächeln parat und auch bezüglich des Reinigungspersonals kann man nichts anderes sagen. Einen Tag hatten wir Ameisen auf unserem Zimmer ein anderes mal funktionierte der Safe nicht. Es wurde jeweils innerhalb weniger Minuten Abilfe geschaffen.
Ohne Mietwagen ist man trotz des hoteleigenen Busverkehrs nach Puerto Rico und nach Puerto Mogan (super schön!!!) aufgeschmissen. Freitags ist in Puerto Mogan Markt. An diesem Tag ist der kleine Ort hoffnungslos überfüllt. Trotzallem ist Playa Taurito durch die wenigen Hotels und die kleine Bucht, wunderschön zum erholen. Meine Joggingrunden führten allerdings immer die gleiche Strecke entlang - ACHTUNG: Die Strasse nach Puerto Mogan oder Puerto Rico entlang zu laufen, wäre lebensgefährlich. Besser: Hoch zum Hotel Taurito Princess und unten im Tal um den Park "kreisen". Am Wochenende (wenn keine Bauarbeiten erfolgen) ist es auch möglich nach hinten ins Tal reinzulaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |