Große, etwas in die Jahre gekommene Anlage mit überwiegend älterem Publikum. Vornehmlich aus Großbritannien. Wer Ruhe sucht, findet sie hier tatsächlich (mit Einschränkungen, siehe "Unterhaltung") Das Hotel erhebt 6 € W-Lan-Gebühr pro Tag. Wenig kundenfreundlich, aber im Urlaub kann man u. U. darauf verzichten. Während unseres Aufenthalts im Oktober 2015 gab es drei Regenabschnitte, die allerdings nicht den ganzen Tag andauerten. Vielleicht doch einen kleinen Schirm einpacken (:-) )
Ein deutliches Manko stellen die Sanitäranlagen und hier besonders die Armaturen in den Bädern dar. Deutliche Gebrauchsspuren, älteres Baujahr, keine Handbrause, angelaufenes Metall. Abzug im Badezimmer verlangsamt. Die Zimmer sind großzügig bemessen, die Balkone haben ausnahmslos Meerblick. Kartensystem anstelle von Schlüsseln verursacht offensichtlich technische Probleme, mehrfach mussten die Schließkarten ausgetauscht werden.
Speiseangebot ausgesprochen gut, frisch, ausgewogen und reichhaltig, allerdings vermittelt der Speiseraum (bietet leider keine Außenanlage) den Charme und den Geräuschpegel einer Bahnhofswartehalle. Das vorzügliche Essen steht in diametralem Gegensatz zur Atmosphäre. Essen bei Lärm macht keinen Spaß und bietet keinen Genusss. Die Tische stehen außerdem unangenehm dicht. Fazit: Essen first class, Umgebung down under.
Einige Rezeptionsmitarbeiter - nicht alle -kommunizieren ausschließlich in englischer Sprache (und natürlich spanisch). Zimmerreinigung gut, allerdings könnte die Bettwäsche bei einem zehntägigen Aufenthalt durchaus nach ca. fünf Tagen (und nicht einen Tag vor Abreise) gewechselt werden. Das Hotel wird auch in den Außenanlagen sehr gut und kontinuierlich gereinigt.
Größere Anlage in ruhiger Umgebung. Kleiner vorgelagerter Strandabschnitt zwischen zwei gegenüber liegenden Hotelanlagen. Im rückwärtigen Bereich mittelgroße Einkaufspassage, auch ein Supermarkt ist vorhanden.
Überraschenderweise bekam man am Pool trotz mittlerweile internationaler Rervierungsmentalität auch morgens um neun Uhr noch freie Plätze. Auch dieses Hotel setzt seine angedrohten Restriktionen bei unerlaubten Reservierungen leider nicht um. Pools und Equipment gepflegt, Badeaufsicht in den Hauptzeiten vor Ort (+). Abendprogramm grundsätzlich gut, aber drei Bands bzw. Künstler, die sich an manchen Abenden gegenseitig beschallen, machen den Aufenthalt im Freibereich teilweise zur akustischen Qual. Weniger ist hier mehr! Animation überwiegend in englischer Sprache, bei der Wassergymnastik ist das durch die vorgeturnten Übungen das geringere Problem. Anderssprachige Gäste fühlen sich jedoch etwas benachteiligt,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Suite Princess Gäst, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten sowie das freundliches Personal zufrieden gewesen sind. Wir nehmen Ihre Kommentare an für die Verbesserung unserer Standards und den Service für unsere Gäste. Wir würden uns sehr freuen Sie in der nahe Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Manger Hotel Suite Princess****