Wunderschönes mittelgrosses Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Nur für Erwachsene - daher am Pool auch schön ruhig und entspannt. Mit Stichworten gesagt: schön, sauber, ruhig, freundlich Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen - es war toll. Ich habe nichts wirklich zu bemängeln.
Mein Zimmer war sehr gross und wunderschön. Ausserdem war es im Zimmer auch sehr ruhig - keine Geräusche vom Gang oder von Nebenzimmern. Vom grossen Balkon ( 2 Liegestühle und ein Tischchen mit 2 Sesseln!!) wunderschöne Meersicht. Das Bett war super bequem und verfügte sogar über ein Deckenduvet (was ich von Spanien gar nicht kenne). Am ersten Abend sogar ein Geschenk auf dem Zimmer (Schokolade und Honigrum).
Abwechslungsreich, frisch, warm. Mir hat es geschmeckt. Beim Nachtessen Getränke ab Karte -> diverse Weine werden in Flaschen an den Tisch gebracht. Noble Atmosphäre. Speisesaal eher laut -> hat ich aber nicht gestört. Was es noch haben dürfte wäre eine Poolbar -> wo man direkt mit Bikini etwas holen könnte (Bar ist drinnen).
Personal immer freundlich und sehr aufmerksam - wunderbar. Cocktails sehr lecker (Original 43, Bailey etc.). Ganzes Hotel sehr sauber gereinigt - Zimmer jeden Tag sehr sauber (sogar Badezimmer etc. aufgeräumt)
Lage direkt am Meer einfach nur wunderschön. Von Hotel direkter Weg zum Strand mit kleiner Promenade und ein paar kleinen Geschäften. Von Flughafen 30-40 Minuten entfernt, mit einem Taxi aber sehr gut zu bewältigen. Fassade etwas in die Jahre gekommen - sonst wirklich schön.
Entertainment sehr angenehm. Man hörte, dass sie jetzt dann etwas machen - kein Animateur war aber aufdringlich. Wer mitmachen wollte konnte, die andern hatten Ihren Frieden. Massagen etc. müssen sehr gut sein -> waren 2-3 Tage im Voraus ausgebucht. Poolanlage nicht wahnsinnig gross - braucht es bei dieser Lage aber auch nicht. Im Hotelkomplex gibt es ein Coiffeur, ein Nagelstudio, ein Kleidergeschäft (Bikini, Badehosen, Hüte, Strandkleider) und ein kleines Geschäft mit Snacks, Getränken, Zeitschriften etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |