- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine geräumige Junior-Suite mit großem Balkon und Meerblick, keine Nachbar- oder Ganggeräusche hörbar durch doppelte Türen. Mobiliar war etwas in die Jahre gekommen, aber funktionell, Matratzen könnten Erneuerung vertragen (weich). Gute kühle Lüftungsmöglichkeit auch ohne Klimaanlage (Schiebeelement zum Balkon). Morgen- und Abendbuffet durchaus im Trend, man ist um Abwechselung bemüht, Fleisch, Fisch, Sättigungsbeilagen reichlich, Salatbuffet mal stärker, mal schwächer, gewisse Angebote wiederholen sich eben, wie überall, wir haben uns aber immer etwas für uns raussuchen können. Die Kinderbetreuung machte uns einen guten Eindruck, Animation ohne nervigen Druck, Abendprogramm so im Mittelfeld, Barmusik auch live, Akrobatik, Quasi-Folklore. Nichts für Nachtschwärmer und Disco-Haie, oft war um Null Uhr alles dicht. Poolbereich unter 50% belegt, daher sehr angenehm in der Liegenauswahl. Europäisches, ruhiges Publikum aller Jahrgänge, Schwerpunkt ruhige GB. Wir waren n u r eine Woche dort mit kleinen Ausflügen in die Nachbarorte per Linienbus (billig und bequem), in einer weiteren Wochen hätten wir mehr Exkursionen gemacht, weil uns die Bucht dann bekannt war. Der dunklere Sandstrand ist geschmacksache, das Wasser ist sehr klar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut