Das Hotel bietet auch für Alleinreisende ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren als Grossfamilie vereist mit unterschiedlichen Ansprüchen und Zimmern. Das Hotel war einfach Klasse; man kann aber auf hohem Niveau meckern.
Wunderschönes grosses Zimmer und Balkon mit wunderschönem Ausblick, mit gutem Bett, grosszügigem Kleiderkasten, Safe und mit Mineralwasser gefüllten Kühlschrank.
Für die Grösse des Essbereiches war es sehr angenehm und man konnte es geniessen. Das Angebot war in unseren 2 Wochen riesig und abwechslungsreich. Es fehlte an nichts. Wir haben es sehr genossen, vor allem das grosse Angebot an Meeresfrüchten und Fisch. Die Qualität der Getränke war teilweise sehr gut, jedoch der Brandy erschien uns nicht jeden Abend von gleicher Qualität sprich Verdünnung.
Grösstenteils nettes und sehr freundliches Personal. Es gab aber auch zwei unfreundliche Kellner, der eine räumte mehrmals mit Getöse die Mittagstische ab und knallte anschliessend die Aschenbecher auf die Tische und der andere winkte am Abend am Kopf des Tisches um ihm die schmutzigen Teller zu geben. Nach mehreren Malen haben wir dann zurückgewinkt und ihm die Teller nicht mehr gegeben.. Er hat es dann verstanden.
Das Hotel ist ruhig, aber doch zentral im kleinen Ort gelegen. Wir hatten für 2 Wochen einen Mietwagen um die Umgebung zu erkunden. Wir besuchten Puerto de Mogan, das schönste Hafenstädtchen von GC, Puerto Rico zum Shoppen und für einen Delfinausflug mit Schiff, den Markt von Arguineguin, die Sanddünen von Maspalomas, romantische Bergdörfer wie Santa Lucia, den botanischen Garten in Tafira, die Mineralwasserstadt Firgas und das Höhlendorf in Guayadeque.
Abends spielte ein Pianist für einige Stunden und anschliessend unterhielt uns auch eine kurze Show. Es gab diverse und ausreichende Sitzgelegenheiten in mehreren Bereichen. Der Poolbereich mit den Liegen ist eher eng bestuhlt und auch von allen Handtuchlegern schnell besetzt. Ein striktes Reservationsverbot würde die Lage entschärfen und es hätte stets freie Liegen. Besonders in den Mittagsstunden sind die Liegen stundenlang besetzt aber ungenutzt, weil man nach dem Essen noch ein Schläfchen im Zimmer macht. Es ist ein Problem wie an den meisten Orten. Kommt man erst mittags von Ausflügen zurück, findet man kaum eine Liege, obwohl nur die Hälfte der Leute anwesend ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |