Lara (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • StrandSchlechtester Urlaub

Schlecht

Ein Hotel welches nicht auf junge Erwachsene (20-30) zielt. Altersdurchschnitt bei 60+, meißt englische Gäste. Ruhiges Hotel, kaum Animation. Schlechtes Essen mit durchschnittlichen Zimmern. Keine 4 Sterne wert. Wir wissen nicht woher die ganzen guten Bewertungen kommen. Auf dem ersten Blick wirkt es schön, beim genauem hinsehen weist es jedoch viele Mängel auf. Das Alter (Baujahr 1994) sieht man dem Gebäude leider trotz Renovierung an. Die Aufzüge eine Katastrophe (langsam, machten komische Geräusche und überall hingen Hinweise das es zu einem Stufenunterschied kommen kann). Die Flure und die Lobby ungenutzter Raum. Eingang wirkt nicht einladend.Leider unser schlechtester Urlaub den wir bisher nach Fuerteventura, Türkei, Ägypten und einer Schiffsreise hatten (alle im selben Budget mit gleicher Sterneanzahl) WIR würden auf KEINEN FALL wiederkommen. Leider rausgeschmissenes Geld. Gerettet hat es das gute Wetter und der schöne Strand.

• Jedes Zimmer ist eine Suite mit Blick aufs Meer. Teilweise renoviert (Schlaf und Wohnbereich+ Dusche), Waschbecken, Boden und Balkon eher im schlechten Zustand. Es gab eine Minibar mit ausreichend Wasser, leider war dieser total verschimmelt. Ein Wasserkocher gab es auch. Safe war mit inbegriffen, für WLAN musste man extra zahlen. Die Reinigungskräfte gaben sich viel Mühe, die Betten wurden jeden Tag gemacht, Handtücher bei Bedarf gewechselt und der Boden gewischt. Es gab einen Flat- TV mit gutem Empfang für deutsche Sender. Die Betten waren bequem, man konnte gut schlafen.

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Essen was wir je in einem Hotel hatten. Morgens und Abends gab es das Essen im Hauptrestaurant. Leider konnte man sich nicht nach draussen setzen, ausser im Mittags Restaurant. Das Essen wiederholte sich bereits am 2 Tag, vieles schmeckte fad, war kaum gewürzt. Es gab keinen Spuckschutz, alles war unschön auf Tellern oder Auflaufformen hergerichtet. Aus anderen Hotels kannten wir schöne Deko und arrangieren von Speisen. Das blieb hier komplett aus. Angeblich sollte es Themenabende geben. Wir haben nicht einen in 8 Tagen erkannt. Am Ende bestand unser Abendessen hauptsächlich aus Pommes, weil vieles einfach unappetitlich aussah und nicht schmeckte. Das Mittagessen haben wir nach 3 Tagen komplett sein lassen, dort herrschten noch schlimmere Zustände. Dadurch das es immer nur ein Restaurant gab war es IMMER voll und LAUT. Die engen Tische machten eine ungemütliche Atmosphäre, die Kellner klapperten immer Laut mit tellern und Besteck, man Stand lange an. Unterhalten konnte man sich kaum. Wie in einer Schulkantine. Gegen 20 Uhr Abends standen die Leute Schlange vor dem Restaurant weil es einfach keine Plätze gab. Die Cocktails waren gut, Kaffee furchtbar (im Restaurant gab es nur 2 Kaffeemaschinen inkl. lange Wartezeiten. Die bessere von beiden nur für die Premium Gäste), alle anderen Getränke konnte man sich selbst zapfen. Beim Bier selber zapfen gab es nur die normalen kleinen Gläser, viele Gäste hatten Probleme dabei oder haben es direkt aufgegeben. Das stille Wasser war aus der Leitung (zwar als trinkwasser deklariert, sollte man trotzdem nicht trinken. Es roch stark nach Chlor und schmeckte auch dementsprechend)- also besser Sprudelwasser bestellen.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft wurden wir von einer deutschsprachigen Dame empfangen die als einzige freundlich war. Sonst konnte keiner Deutsch. Ansonsten war vom Service nichts zu spüren. Die Kellner im Restaurant machten nur ihre Fließbandarbeit (aus Mangel an Zeit ) und wirkten gehetzt.Teller wurden immer sofort abgeräumt. Man bekam zwar Wein und Wasser zum Tisch alle anderen Getränke musste man sich selber holen. Über das Hotel haben wir einen Ausflug gebucht, bei Unannehmlichkeiten die entstanden waren hatten wir dies der Rezeption erklärt. Diese versicherten uns Rückmeldung zu geben welche aber Ausblieb. Beim Check Out früh morgens gab es kein "Hallo" , "Auf Widersehen" oder wie es uns gefallen hat. Sehr unpassend.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in Taurito bei einer kleinen Bucht mit 2 anderen Hotels. Für die, die es ruhig mögen ist es eine super Lage. Ein paar Geschäfte direkt am Strand gibt es mehr jedoch nicht. Ein Tag sind wir nach Poema del mar zum Aqauarium gefahren, um mit dem Bus dorthin zu kommen mussten wir erstmal mit einem Taxi nach Amadores fahren (15 Euro) Mit dem Bus sind wir dann von dort ca. 1 1/2 Stunden nach Las Palmas gefahren (hin und zurück zusammen 32 Euro) Die Straße zum Nachbarort ist wegen Steinschlag immer noch dicht. Als wir zurück sind waren wurden wir dort rausgelassen, es war ein Riesen Umweg bis nach Taurito zurück. Kein Bus fuhr dahin weiter, letztendlich hatte ein Shuttle Service erbarmen und hat uns netterweise mitgenommen ansonsten hätten wir wieder ein Taxi zahlen müssen. Der Strand ansich ist schön, für Liegen muss man aber extra zahlen.

Mittags wurde Wassergymnastik angeboten was von vielen gut angenommen wurde. Nachmittags gab es immer noch dazu ein Spiel (Bogenschiessen zb). Die Animateure waren nie aufdringlich, man hatte seine Ruhe. Abends wrde immer in der Pianobar gespielt, die Pianisten waren gut. Danach konnte man sich jeden Tag eine Show ansehen. Das war ok. Fitnessraum ist ein Witz. 4 paar Hanteln und ein paar Sportgeräte mit der man als Sportler nichts anfangen kann. Sauna alt aber heiss. Erfüllt seinen Zweck. Wellness nicht genutzt, es wurde aber täglich oben neben dem Pool Leute massiert gegen Aufpreis. Pool angenehm warm, sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder