- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (41, 37,5, 2) waren zwei Wochen nur an Strand und Pool. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war prima, das Hotel liegt in einem kleinen Tal - ringsum andere Hotels, ein paar kleine Läden und ein kleiner Freizeitpark. In der Mitte eine große Badelandschaft (etwas teuer - wir blieben am Pool). Der Stand ist nicht gerade groß, war aber zu unserer Reisezeit leer. Das Hotel ist nett, die architektonische Schönheit hält sich sehr in Grenzen. Das Essen war recht gut (hatten Halbpension), allerdings halt auch im Rahmen des Buffet-üblichen. Auch die anderen Gäste waren überwiegend sehr nett, die Kinder hatten sofort Anschluß. Das Animationsteam war äußerst engagiert, allerdings sind die Räumlichkeiten für die Kinderbetreuung (Miniclub) und der Spielplatz sehr einfach. Wir hatten kein Auto und auch keinen Bedarf nach Sightseeing. Abends ausgehen war eh nicht drin (Kinder), wenn wir das gewollt hätten, hätten wir ein Auto gebraucht. Das Tal ist ingesamt eine eher künstliche Ferienanlage, nichts für Ästheten und Naturliebhaber. Wir können uns vorstellen, dort wieder Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut