Sehr schönes, ruhiges Hotel in traumhafter Lage und kurzem Weg zum Strand. Wir waren 10 Nächte als Paar da und haben uns sehr gut erholt!
Traumhaft. Wir hatten eigentlich ein "altes" Zimmer gebucht. Zumindest hatte ich es so bei der Buchung verstanden. Vor Ort haben wir dann aber ein renoviertes Zimmer in der 3. Etage erhalten, das wirklich sehr schön und ausgesprochen groß war. Neben einem riesigen Doppelbett hatten wir so noch einen Extra-Bereich mit Couch + TV, Couchtisch und sehr viel Platz. Auch das Badezimmer war sehr ansprechend. Der Schrank mit kostenfreiem Safe hat genug Platz für uns zwei geboten. Die Minibar wurde immer wieder mit Wasser aufgefüllt. Die tägliche Reinigung war immer sehr ordentlich. Obwohl es "nur" die 3. Etage war und relativ nah zum Pool, war es immer schön ruhig, auch vom Abendprogramm wurde man dort nicht gestört, wenn man einmal nicht daran teilgenommen hat.
Kurz: Immer lecker, immer gute Auswahl. Wir waren sowohl mit dem Frühstück. als auch mit dem Mittag- und Abendessen sehr zufrieden. Morgens gab es eine sehr gute Auswahl, so dass jeder etwas finden können sollte. Mittags gab es im Pool-Restaurant auch ein sehr gutes Angebot und wir haben auch immer genau freie Sitzplätze gefunden. Abends war es dann etwas schicker (Männer nur in langer Hose), bestellter Wein wurde von den sehr netten und engagierten Kellnern am Tisch geöffnet. Auch Abends war die Auswahl immer so groß, dass man das ganze leckere Essen gar nicht alles probieren konnte. Gerade an der "Live-Cooking"-Theke war es immer sehr lecker. Uns als paar hat dann besonders das Romantic Dinner gefallen, an dem wir einmal teilnehmen können. Auf der Terasse wurde in sehr schöner Atmosphäre ein Menü serviert. Die All-In-Selbstbedienung von Bier bzw. Cola/Fanta/Sprite oder Cafe hat sehr gut funktioniert und war nie zu voll. Abends haben dann die gemixten Cocktails sehr gut geschmeckt.
Beschwerden hatten wir nicht. Fragen und Wünsche eigentlich auch nur sehr wenige. Fragen zum Beispiel beim Einchecken, zum Shuttle-Bus nach Puerto de Mogan bzw. am letzten Abend vorm Ausschecken wurden aber alle sehr freundlich und ausführlich beantwortet. Eigentlich hatten so gut wie alle Mitarbeiter immer ein freundliches Lächeln parat und mit der Sauberkeit von Zimmer und Pool sehr zufrieden.
Der Hinweg vom Flughafen war überschaubar, maximal 40 Minuten geschätzt. Allerdings hatte unser Flug etwas Verspätung, so dass wir mit einem Kleinbus mit nur 4 weiteren Personen gefahren sind. Der Rückweg war etwas länger, geschätzt ca. 100 Minuten, weil wir mit einem "normalen" Bus zurückgefahren wurden und mehrere Hotels in anderen Orten angefahren haben. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Leicht an den Berg gebaut, mit Blick aufs Meer und kurzem Weg zum Strand. Direkt am Hotel ist auch eine kleine Einkaufspassage, viele andere Hotels und auch ein Wasserrutschenpark. Zudem gibt es hier noch einen Minigolf-Platz und abends scheinbar Kinder-"Belustigung" auf einer Bühne. Alles andere liegt weiter weg, so sind es z.B. nach Maspalomas ca. 20 Minuten mit dem Auto. In der Nähe des Hotel gibt es aber auch wohl eine Bushalte, diese haben wir aber nicht genutzt.
Es wurde jeden Tag etwas angeboten. Täglich morgens Aqua-Fitness, dann zusätzlich immer Aqua-Golf, Bogen-Schiessen, Darten etc. Es gibt auch eine Tischtennis-Platte und einen Billardtisch. Natürlich konnte man sich auch selbst immer im schönen Pool etwas treiben lassen und abkühlen. Pool-Nudeln lagen immer bereit. Ausserdem gibt es noch einen hoteleigenen Shuttle-Bus nach Puerto de Mogan, so dass man sich dieses schöne Hafenstädtchen auch anschauen kann. Mittags/Nachmittags gab es teilweise Live-Musik, die eigentlich immer gut war. Abends gibt es regelmäßig Unterhaltungsprogramm mit Show oder Gesang. Besonders der Chill-Out-Abend hat uns sehr gut gefallen! Den Punkt Abzug gibt es nur, weil wir vom Aktivitäten-Angebot nichts genutzt habe und es daher nicht bewerten können. Am Strand gibt es auch noch ein sehr gutes Angebot mit Jetski, Tretboot und Banana-Boot, das wir aber auch nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung! Ihr detailliertes Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel unterstützt uns täglich in der Analyse unserer Dienstleistung und sichert somit die gleichbleibend hohe Qualität. Sie sind immer herzlich willkommen im Suite Princess! Mit freundlichen Grüßen, Public Relations Manager Hotel Suite Princess****