Maria (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel .

Gut

Immer wieder beeindruckend ist die Reinigung des Pools, der allgemein zugänglichen Sanitären Anlagen , und der Gartenanlage, das kennen wir so nur aus großen spanischen Hotelketten! Nach der Reinigung der Toiletten auf der Service-Ebene roch es nicht etwa nach parfümierten Reiniger, sondern nach Chlor womit man in Spanien wirklich professionell umgehen kann! Die Poolmöbel werden täglich mit dem Hochdruckreiniger bearbeitet, die Hotelangestellten beginnen Ihre Arbeit schon vor Sonnenaufgang und auch lange nach Sonnenuntergang ist nicht Schluss mit putzen! Hier können sich auch deutsche Hotels noch eine Scheibe abschneiden, einfach hervorragend! Alle, wirklich alle Hotelangestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Am Pool gibt es unter einem sehr schönen Sonnenschutz die Möglichkeit sich massieren zu lassen und das jeden Tag. Livemusik gibt es jeden Tag, am Wochenende auch direkt am Pool und mit Gesang. Es wurde auch eine Kochshow geboten in der die Zubereitung von Paella gezeigt wurde und die sich großem Interesse erfreute. Der Zugang zum Strand wird durch eine mit Kartenschloss gesicherte Tür gewährleistet . Die Gäste setzten sich aus Engländern, Schweden, Deutschen, Franzosen und einigen die eine Slavische Sprache konnten zusammen. Das Durchschnittsalter der Gäste lag jenseits der 50, sodass sich junge Leute eher in der Minderheit sahen. Das Essen ist gut und das Restaurant wird auch hier zum Laufsteg für neue Mode. Ach, die Männer sollten wirklich lange Hosen tragen, mit kurzen oder halblangen werden sie konsequent abgewiesen! Ein schöner Urlaub in diesem Hotel das wir guten Gewissens weiterempfehlen können .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Suite Princess Gäst, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detaillierd Kommentar über Ihren Aufenthalt im Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Hotel gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten sowie das freundliches Personal zufrieden gewesen sind. Wir sehr glücklich und stolz, eine außergewöhnliche Qualität und Vielfalt der Lebensmittel in unserem Hotel bieten zu dürfen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wiedermal bei uns in unserem Hotel empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Public Relations Manager Hotel Suite Princess****