Helmi (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Entspannen

Sehr freundliche Mitarbeiter und ein super Hotel zum Entspannen. Der Altersdurchschnitt ist eher hoch, aber wer entspannen möchte, ist hier genau richtig. Keine Musik am Pool. Nur wenn eine Animation ist. Abends um 23 Uhr ist Ende mit Musik und Animationen. Der Strand ist Klasse. Kristallklares Wasser und feiner Sandstrand. Das Essen war täglich abwechslungsreich und sehr gut. Wer möchte, kann aus mehreren Weinsorten auswählen, die dann mit der ganzen Flasche pro Tisch serviert werden. Die Poolanlage ist nicht besonders groß aber ausreichend. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön dekoriert.

• Sehr schön geräumig und dekoriert.

• Leckeres Essen.

• Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Hinfahrt ca. 1,5 Stunden. Rückfahrt ca. 1 Stunde. Top Lage durch den schönsten Strand der Umgebung.

Über die TUI Blue App habt ihr eine gute Übersicht über die Animationen und Programmpunkte im Hotel. Roque Nublo ist ca 1,5 Stunden vom Hotel entfernt. Die Dünen ca 20 Minuten. Täglich fährt ein hoteleigener Shuttle kostenlos zum Hafen von Mogan. Für einen kurzen Trip durchaus sehenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Helmi

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Hotel und unseres zimmers einrichtungen gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten zufrieden gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen Sie in die nahe Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Öffentlichkeitsarbeit Hotel Suite Princess****