Sehr schönes Hotel, interessante Architektur. Terrassenförmig in den Fels gebaut, 8 Stockwerke. Sehr schöne Poolanlage und kleinen, aber sehr schöne Park. Sehr sauberes Hotel. Trotz seiner 304 Suiten kein Lärm oder das Gefühl von überlaufen aufgekommen. Sehr viel Grünpflanzen Die Zimmer in den oberen Etagen sind sehr ruhig. keinen Bar oder Diskolärm. Sehr schöner Blick aufs Meer. Übrigens haben alle Zimmer Meerblick. Unternehmungslustige sollten sich dringend ein Auto mieten. Sie sollten unbedingt die wunderbare Berglandschaft dieser Insel erkunden. Einfach unbeschreiblich schön!! Am Freitag ist Markt im hübschen Nachbarsort: Puerto Mogan. Diesen Ort müssen Sie unbedingt besuchen, wunderschön und charmant. Hat nicht vergebens den 2.-namen: Klein Venedig Der öffentliche Bus fährt direkt bis ins Städtchen. Von Puerto Mogan aus können Sie Ausflüge mit dem Glas-Bottom , U-Boot und diversen anderen Booten unternehmen, hat auch eine hübsche Badebucht.
Die Zimmer sind sehr gross. Der Schlafraum ist mit einer Glasscheibe zum Wohnraum getrennt. Fernseher mit deutschspr. Programmen vorhanden, Minibar uns Safe,(beide kostenpflichtig) Auch das Bad war sehr geräumig. Immer frische Hand/Badetücher vorhanden. Klimaanlage vorhanden,leider müssen wir da einen Abzug machen. Da wir im Nachbarzimmer starke Raucher hatten, schmeckte es bei uns im Zimmer (Nichtraucher) immer sehr stark nach Rauch (nur bei lauffender klimaanlage)und dies ist nicht sehr angenehm. Die Terasse der Suite ist sehr gross, man sollte diese viel mehr benutzen,sehr hübsch mit Geranien und Grünpflanzen bestückt.
Schade, kann man nicht mehr Sterne erteilen. Wir schliessen uns Regina & Holger an, Wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist wirklich selber schuld. Vom Frühstücksbuffet und Abendbuffet träumen wir heute noch. Alles frisch und teils direckt am Buffet vorbereitet. jeden Abend gab es ein Themenbuffet. Das Dessertbuffet war auch nicht Ohne !!!! Alle Buffet sauber und bis zur letzen Minute immer neu aufgefüllt. Auch wenn man 1/2 Std vor schluss zum essen kam, fanden wir ein vollständiges Buffet vor. Einmalig
Da können wir uns den vorhandenen einträgen nur anschliessen. Wirklich guter Service. Immer nettes, aufgestelltes Personal. Alle haben immer ein nettes Hola und lächeln parat. Der Check-In ist in kürzester Zeit erledigt. Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt abseits von Trubel und Lärm im Playa Taurito Tal, nur wenige meter vom Meer und vom kleinen Strand entfernt. Bis zur öffentlichen Bushaltestelle sind es nur ca. 200 meter. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, jedoch schliessen die Supermärkte bereits um 22.00 Uhr. In der Bucht hat es eine grosse, öffentliche Poolanlage, eine sehr schöne Minigolfanlage und für die Kleinsten einen "schnuggeligen" "Vergnügungspark". Da auch dieses Tal nicht vor den Bauunternehmern verschont bleibt !! muss leider mit Baulärm einer grossen Baustelle gerechnet werden.
Da wir ein Auto gemietet hatten um die Insel zu erkunden, nahmen wir nicht an den Hotelanimationen teil, die Abendanimation war für unseren gemschack ok. Jeden morgen wurde der pool gereinigt und die ganze Anlage mit Wasser abgespritzt. Sah sehr sauber aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Agnes & Ivo |