Die gesamte Hotelanlage ist in einem super Zustand. Auf Sauberkeit wird extrem geachtet. Immer wieder sieht man Damen,die irgendwo etwas sauber machen. Die Toiletten in der gesamten Anlage sind super sauber. Der Service bei den Mahlzeiten ist hervorragend. Man sitzt noch nicht mal ganz und hat direkt eine Karaffe mit Wasser auf dem Tisch stehen,egal ob mit oder ohne Sprudel. Die Speisen werden schnell wieder aufgefüllt und das Essen ist tatsächlich immer warm. Wir würden uns immer wieder für ein TUI-Hotel entscheiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jana, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dafür, dass du deine Eindrücke von deinem Aufenthalt im TUI Blue Suite Princess mit uns teilst. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir der Zustand der gesamten Hotelanlage und besonders die Sauberkeit so positiv aufgefallen sind. Unser Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, daher ist es schön zu wissen, dass du dies wahrgenommen hast. Auch dein Lob für den Service während der Mahlzeiten und die Aufmerksamkeit unseres Restaurantteams wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns außerdem sehr, dass dir auch die Qualität und Temperatur der Speisen positiv aufgefallen ist. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, dich bald wieder im TUI Blue Suite Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team