Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht und waren mit dieser sehr zufreiden. Zimmer, Balkon und der schöne Meerblick entsprach volll und ganz unseren Erwartungen und hat dieses sogar Übertroffen. Das gesamte Personal war Sehr freundlich, hilfsbereich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wo auch Sauberkeit und die Freundlichkeit an erster Stelle stehen. Hinzu kommt auch die Verpflegung ( AL ) und abwechslungsreiches Essenangebot, was sehr schmackhaft zubereitet war.Es gab jeden Abend abwechslungsreiche Animation bzw. Unterhaltung, sozusagen war für jeden etwas dabei und wir hatten viel Freude und Spass. Für uns war dieses Hotel sehr gute Wahl, was wir auch sehr gerne Weiterempfehlen werden und auch noch lange in Erinnerung bleiben wird . Empfehlun ; Bei der nächsten Buchung sollte darauf hingewiesen werden , das die Nutzung des Kühlschrankes Kostenpflichtig ist. Gerade so wie bei mir ,wo ich auf Medikamente angewiesen bin und die Kühl gelagert werden müssen, sollte bei der Buchung darauf hingewiesen werden. Für uns war diese Erfahrung neu und wir die Nutzung in anderen Hotels nicht bezahlen mussten. Ansonsten war es ein super schöner Urlaub !!! Handyempfang war ok. Hatten Anfang Juni sehr gutes Wetter und am Nachmittag wurde es erst sehr warm ( so um die 35 Grad ) was am Morgen noch nicht so aus sah. Das Meer ist zu dieser Zeit noch etwas kühl aber auch erfrischend sodas man auch baden kann. Für uns war es eine sehr schöne Reisezeit, denn kein Regen war nicht in Sicht.
Die größe des Zimmers , Zustand, Ausstattung, sowie Sauberkeit in allen Bereichen waren in vollem Umfang sehr zufrieden und es gab keinerlei Beanstandungen !!!
Im Restaurant gab es für uns keine Beanstandungen, es war alles sauber,sowie auch hygienisch , einfach ok. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, egal ob landestypisch, deutsch oder andere Nationalitäten. Für uns eine sehr gute Küche mit bester Weiterempfehlung !!!
Die Freundlichkeit, Zimmerreinigung sowie auch waren perfekt. Das gesamte Seviceteam war einfach super und auch in allen Fragen oder Problemen sehr höfflich und hilfsbereit und ein großes Dankeschön !!!
Eine sehr gute Lage zum Strand durch ein paar Stufen. Zum Flughafen ca.1,5 Std. Ausflüge und Shopping sind vor Ort. Öffentliche Vehrkehrsmittel findet direkt vor Ort bzw. in Kurzen Gehminuten.
Das Feizeitangebot sowie Animation war gut . Die Poollandschaft inkl, Liegestühle , Sonnenschirme usw., waren immer im guten sowie sauberen Zustand. Alles ok.!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Harwig |