Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub, sehr empfehlenswert

Ein sehr schönes Hotel mit Platz für viele Urlauber. Mit der Sauberkeit im Hotel waren wir sehr zufrieden. Zustand jedoch teilweise etwas veraltet --> paar Kleinigkeiten an den Außenwänden oder am Balkon könnten durchaus ausgebessert werden. Für Extras wie W-LAN o. Safe musste ganz schön bezahlt werden (19€ bzw. 12€). Hauptsächlich waren Engländer vor Ort. Auch das gesamte Personal hat gut englisch gesprochen, einige konnten auch gut deutsch. Altersmäßig war es eigentlich bunt gemischt. Grundsätzlich kann man aber sagen, dass in unserer Urlaubswoche hauptsächlich Erwachsene zwischen 20-30 und dann erst wieder Paare ab 60 aufwärts im Hotel waren. Insgesamt ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Kleine Minuspunkte gibt es überall. Im Juni waren wir jetzt mit dem Wetter sehr zufrieden (tgl. so zwischen 25-30° --> also nicht zu heiß und auch nicht kalt). Kleine Info noch: Man kann auch All inclusive Deluxe buchen --> wussten wir im Voraus nicht. Dann gibt es z. B. noch einen Bademantel pro Person auf dem Zimmer, Flasche Wasser tgl. ins Zimmer, Flasche Wein zum Essen etc.

• Sehr groß und geräumig. Fast zu groß für einen Badeurlaub. Sehr sauberer, großer Balkon (wir hatten auch Liegen am Balkon stehen). Schönes Bad --> allerdings auch hier Renovierungsmöglichkeiten ---> z. B. war der Duschkopf etwas rostig bzw. an den Fliesen fehlten teilweise kleine Stücke. Ohnehin war das Zimmer von den Möbeln her nicht so modern gestaltet, wie vorab im Reisekatalog gezeigt wurde. Ich denke diese Zi. kosten dann noch mehr. Trotzdem war alles sauber. Wir waren eh kaum im Zimmer.

• Gut
  • große und vielseitige Auswahl an Speisen (auch für Vegetarier viel dabei). Buffet variierte tgl. Viel Fisch wird serviert. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant. Mittagessen wird im Restaurant am Pool serviert (ggf. dort auch Langschläferfrühstück ab 10:30 mgl.). Vom Frühstück war ich persönlich sehr begeistert. Große Auswahl --> z. B. allein schon von der Zubereitung der Eier her, Spiegeleier einseitig oder von beiden Seiten gebraten, Frühstückseier 3 o. 5 Min. gekocht, Rührei, Omelett etc. Am Morgen schon Livecooking, Crepes, Bacon etc. Einziger Minuspunkt hier: im Hauptrestaurant konnte man nicht draußen essen. Innen aber trotzdem tolles, modernes Ambiente aber halt sehr warm. Lange Hosen für Herren zum Abendessen ein Muss.

• Gut
  • Insgesamt ein wirklich toller Service. Lediglich ein paar Reinigungskräfte waren nicht sehr freundlich, was aber auch nicht wirklich ausschlaggebend ist. Zimmer wurden tgl. gereinigt. Guter Service auch beim Essen --> dreckige Teller wurden schnell abgeräumt, leere Behälter am Buffet sofort aufgefüllt bzw. wurden eigtl. nie leer. Nettes Personal an der Rezeption. Auch am Pool guter Service --> leere Becher konnten an bereitgestellten Tabletten abgegeben werden o. wurden vom Personal mitgenommen. Immer nette Antworten bei Wünschen und Anregungen. 1 kleiner Minuspunkt: Am Abreisetag wurde uns ein Duschraum angeboten, da wir erst um halb 6 abends geflogen sind. (Zimmer-CheckOut bis 12 Uhr). Dieser wurde alle 30 Min. vergeben und auch zwischendurch nicht gereinigt o. Handtücher von den vorherigen Paaren weggeräumt. Könnte man evtl. etwas anders organisieren. Haben wir auch in anderen Hotels schon besser erlebt.

• Lage ist für uns nicht zu überbieten. Hotel direkt am Strand (2 Liegen + Schirm dort für 9€ am Tag erhältlich). Gute Transferverbindungen zu sämtlichen Ausflügen ---> wir haben zum Bsp. an einer Delfintour v. Puerto Rico aus teilgenommen (sehr interessant und zu empfehlen). In unmittelbarer Nähe Ärzte, Apotheke, Supermarkt, Souvenirläden etc. Allerdings aber auch nicht zu viel Tourismus etc. Eher ein kleines Örtchen in Mitten v. Bergen. Einziger Minuspunkt vllt., dass die Transferzeit v. Flughafen relativ lange ist (ca. 1 Std.) --> stört uns aber nicht.

• Gut

Tolles Rahmenprogramm, dass einem direkt bei der Ankunft ausgehändigt wird. Hier ein kleiner Ausschnitt: an manchen Tagen BBQ mittags am Pool, romantisches Abendessen mit Live-Musik (Reservierung nötig), Live-Musik auf der Sunset-Terasse. Animationen z.B.: Bogenschießen, AquaGym, AquaGolf, Tapaszubereitung, Salsastunde etc. Animateure aber nicht aufdringlich. Jedem stand frei, ob er mitmachen will. Viele Bars und Restaurants vorhanden. Bazar, Friseur, Nagelstudio, Wellness-Center, Fitness-Center etc. direkt im Hotel dabei. Immer wieder Ausstellungen, z. B. Schmuck, Cremes, Glasfiguren etc. Am Abend spielt immer ein Pianist in der Piano-Bar o. im Salon Princess können Aufführungen angeschaut werden. Schöne Poollandschaft, teilweise Liegenplätze etwas begrenzt und die Position der Sonnenschirme sind etwas ungünstig gewählt --> spenden je nach Tageszeit eher dem Nachbarn Schatten. Am Pool könnte man auch Kleinigkeiten renovieren. Trotzdem war alles sehr sauber und ansprechend.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sabine