- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar Ende Juni/Anfang Juli in diesem Hotel. Es war wunderschön, ehrlichgesagt sogar schon FAST perfekt (nicht von den negativen Hotelberwertungen beeinflussen bzw. (ent)täuschen lassen!!!) Das Wetter war super (fast kein Wölkchen am Himmel immer warm - nicht täuschen lassen von den 23/24/25 angegebenen Grad - es war wirklich immer schön warm bzw. heiß. Das Essen war vielfältig es war sicherlich für jeden etwas dabei. Publikum bunt gemischt - viele Paare zw. 22-30 und dann wieder etwas "ältere" Paare zw. 40/50/60. Wir hatten eine Junior-Suite im 2ten Stock mit Meerblick - TRAUMHAFT! Das Meer war am ersten Tag leider nicht so sauber - die restlichen Tage sehr schön klar, super hohe Wellen (aufpassen :p) nur etwas kühl (19/20 Grad) aber bei der Hitze passt das schon so! Wunderschöne Anlage, sauberer und warmer Pool (einer beheizt) und so auch - freundliches Personal. Die Teller wurden im NU abgeräumt, SEHR SEHR TOLLES ABENEDprogramm - gemütliche Stimmung. einfach perfekt - wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel, bzw. Gran Canaria nur weiterempfehlen!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut