Das Suite Princess ist ein schönes Hotel an den Fels von Playa Taurito gebaut. Die Suiten sind geräumig und sauber. Wenn man so wie wir in den oberen Etagen untergebracht ist, hat man eine Garantie auf sensationelle Sonnenuntergänge. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Engländer und skandinavische Urlauber. Wir werden wieder nach Playa Taurito ins Suite Princess gehen.
Ein Traum!!!! Suiten mit Meerblick und Sonnenuntergang. Flachbild mit deutschen Programmen. Sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten All ink. und waren sehr zufrieden. Ja, man muss sich die Getränke selber zapfen, aber das sollte wohl kein Problem sein. Wir fanden das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Mittags und am Abend konnte man dem Koch bei seiner Arbeit zu schauen und es gab immer frisch zubereitete Speisen.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und aufmerksam. Man konnte sich in deutsch, englisch und spanisch sehr gut verständigen. Die Suiten wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel ist direkt am Strand gebaut. Es gibt eine Promenade in deren Mitte ein Aqua- Park gebaut wurde. Es gibt die üblichen Souvenirgeschäfte und kleine Einkaufsmärkte. Eine Disco ist zentral auf der Promenade. Aqua- Park und Disco wurden von uns nicht genutzt und somit können wir hier keine Bertung abgeben. Man hat recht gute Busverbindung in die umliegenden Städte, ein Ausflug nach Puerto de Mogan (10 min Fahrzeit)ist absolut zu empfehlen. Der Stran vor dem Hotel war zu unserer Urlaubszeit durch starke Regenfälle in den vorhergehenden Wochen leider weggespült, sodass wir an den Starnd von Puerto de Mogan ausgewichen sind
Das Hotel hat einen kleinen und bescheidenen Fitnessraum der eher für Cardiotraining und sehr leichtes Hanteltraining ausgelegt ist. Der Pool ist in ein beheiztes und ein unbeheitztes Becken unterteilt. Das Hotelpersonal kümmerte sich täglich um die Reinheit des Wassers im Pool und die Poolumgebung. Es sind meines Erachtens genügend Liegen am pool vorhanden sodass wir nie ein Problem hatten zwei nebeneinander stehende Liegen zu bekommen. Die Animateure waren stets präsent, aber keinesfalls aufdringlich. Sie waren stets gut gelaunt und verbreiteten dementsprechend auch gute Laune. Die Abendshows waren abwechslungsreich und meines Erachtens sehr hochwertig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Jens & Maria |