Corinna (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Traumurlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders die Sauberkeit, sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage, verdient ein besonderes Lob. Die Suiten sind großzügig geschnitten und alle mit Meerblick. Gut gefallen hat uns auch, dass die Badezimmer alle ein Fenster hatten und ebenfalls überdurchschnittlich gross waren. Das Preis/Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach sehr gut. Wir waren allerdings im Mai dort und zu dieser Zeit ist es nicht so teuer wie z. B. im Sommer oder Herbst. Zu empfehlen ist ein Mietwagen, wenn man etwas von der Insel sehen möchte.

• Das Suite Princess hat großzügig geschnittene Suite, welche, wie schon erwähnt, sehr sauber gehalten wurden, es wurde sogar täglich gewischt. Die Handtücher wurden selbstverstänglich täglich gewechselt. Die Möblierung in den Suiten ist nicht die Neueste, das Sofa und der Sessel waren schon ziemlich durchgesessen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Balkon war ebenfalls sehr groß und sogar mit bepflanzten Blumenkästen versehen.

• Das Essen war super-gut, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform. Wir haben bereits dreimal Urlaub auf Gran Canaria in anderen 4-Sterne-Hotels verbracht und können wirklich sagen, dass das Essen im Suite Princess mit Abstand das Beste war. Dazu muss ich auch noch betonen, dass wir beide ziemlich verwöhnt sind, was das Essen betrifft.

• Über den Service und die Freundlichkeit der Hotelangestellten können wir auch nur Gutes berichten. Als wir ankamen, wurde uns z. B. ein Zimmer erstmal zur "Ansicht" angeboten, wenn es uns nicht gefiele oder wir in einem anderen Stockwerk wohnen wollten, hätten wir es gerne nochmal tauschen können. Verständigungsschwierigkeiten gab es auch keine. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts berichten, da wir keine hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen, sauberen Sandstrand. Ganz in der Nähe liegt der wunderschöne Ort Mogan, welchen man einmal täglich kostenlos mit dem Hotelbus besuchen kann. Die Transferzeit zum Flughafen ist leider ziemlich lang, ca. 1, 5 Stunden. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da man vom Suite Princess aus leider keinen Ort zu Fuss erreichen kann. Wir hatten einen Mietwagen direkt im Hotel gebucht, welcher einigermaßen günstig war. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Für junge Leute, die abends oft weggehen wollen, ist das Hotel nicht so empfehlenswert, da es doch eher abgelegen liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport und Unterhaltung wurde in Maßen angeboten. Ich muss dazu sagen, dass Animation sowieso nicht so unser Ding ist, deshalb haben wir nichts vermißt. Abends gab es Shows und Auftritte in der Bar, welche uns gut gefallen haben. Inernetzugang ist vorhanden, haben wir einmal genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt