Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vergesst Suite Princess!

Es war einmal ein schönes Familienhotel. ABER! Wir mussten erfahren, dass dieses an sich auch sehr familienfreundliche Hotel ab nächsten Sommer für Familien mit Kindern tabu ist. Ein grosses englisches Reiseunternehmen wird mehr oder weniger ein Monopol drauf haben und keine Kinder mehr zulassen. Das einzige Hotel an der Playa Taurito mit einem eigenen direkten Zugang zum Strand ist dann mehr oder weniger nur noch für englische Rentner da! Auf unsere Nachfrage bekamen wir nur die lapidare Antwort, dass wir doch zukünftig ins Taurito Princess gehen sollen. Es ist - vorsichtig ausgedrückt - schon erstaunlich, welche Einstellung die Hotelleitung zukünftigen potentiellen Kunden gegenüber einnimmt. Man bekam irgendwie das Gefühl, als Familie nicht mehr so richtig erwünscht zu sein. Wir werden sicherlich keinen Fuss mehr ins Suite Pricess setzen, auch wenn unsere Kinder bald alle auf eigenen Füssen stehen werden. Liebe Leute, sucht Euch ein anderes Hotel. Nach unserem bisherigen Erkenntnisstand wird das Suite Princess ab Sommer nächsten Jahres aus Deutschland nicht mehr buchbar sein.

• Gut
  • Schöne grosse Zimmer mit tollem Blick. Lediglich der Kühlschrank, den man für 6 €/Woche mieten musste, war ein Witz. Dafür gibt es hier eine Sonne Abzug.

• Na ja, entspricht nicht unbedingt dem, was wir in Deutschland unter einem 4-Sterne-Haus verstehen, aber man fand immer etwas.

• Insgesamt freundliches Personal. Mit Englisch und Spanisch kam man gut zurecht. Das Animationsteam machte manchmal einen etwas lustlosen Eindruck, was ja auch bei den oben beschriebenen Perspektiven nicht weiter verwundert.

• Direkt am Strand mit eigenem Zugang. Aber nichts für Partygänger und Shopping.

Strand und Pool waren OK. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Sehr positiv fiel und auf, dass das unsägliche Reservieren von Liegen dort praktisch kein Thema war. Einen Vogeschmack jedoch darauf, wie es in Zukunft dort aussehen wird, haben wir in unseren letzten Tagen erlebt. Die Animateure waren nicht zu beneiden. An einem Abend kamen sie ins Restaurant und suchten nach Kindern für die Minidisco.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Uwe