Heinrich (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Warum eine Bewertung?

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wozu eine Bewertung? Ich denke die ist wichtig für alle die nach und dorthin fahren wollen. Zumal wir x-mal auf den Inseln waren! Hotel mit 4 Sterne? Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel. Dazwischen liegen 8 Jahre. Das merkt man leider dem Hotel an. Es liegt bereits in einigen bereichen ein großer „Reparaturstau“ an! Insgesamt ist es ein schönes Hotel geblieben, aber: Zimmer: Die Betten in der Junior Suite und besonders das Sofa (wir waren 2 Erwachsene ein Kind) haben bereits ihre Lebenserwartung weit überschritten. Das Bad, trotz weißem Marmor nicht mehr ganz frisch. Das ist keine 4 Sterne Qualität! Was uns besonders nicht gefallen hat und von der Hotelleitung umgehend geändert werden muss! Fitnessraum: Die Geräte im Fitnessraum sind eine Katastrophe. Die sind schrottreif und stellen eine Unfallgefahr da! Wer dort trainieren geht muss aufpassen um sich nicht zu verletzen. Die Geräte müssen umgehend erneuert werden!!! SAUNA: Die Sauna wurde um diese Jahreszeit sehr intensiv von den Gästen genutzt. Sie ist für die Hotelgröße einfach zu klein! Aufgussmittel gibt es nicht. Wer nicht zu faul ist besorgt sich diese selbst! LÄRM: Das Hotel liegt sehr ruhig, da fast alle Zimmer einen Meerblick haben – einfach Super. ABER: Alle Zimmer mit der Nr. 6000 und höher (d. h. 6 Etage und höher) hatten Lärm von der Straße, die Busse waren sehr gut zu hören. ESSEN: Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück und das Abendessen entsprach knapp dem 4 Sterne Status. Wir würde 3+ geben. Hat sich etwas gegenüber früher minimal verschlechtert. SAUBERKEIT: Es wurde regelmäßig und ordentlich geputzt, kein Anlass zur Kritik. POOL & Strand & MEER: Der Pool ist um diese Jahreszeit nicht voll. Für den Sommer ist er bei der Hotelgröße doch zu klein. Strand hat schwarzen Sand im Sommer Badelatschen nicht vergessen. Im Januar war die „Rote Flagge“ draußen, um diese Zeit war das normal. PERSONAL: Immer freundlich und aufmerksam. Kinderanimation: Obwohl zu diesem Zeitpunk sehr wenige Kinder da waren war die Animation gut. ERHOLUNGSWERT: Den Erholungswert wurde ich mit gut bewerten!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Heinrich