Das Kindergeschreie geht gar nicht. Eine Zumutung. Wir wollten einen ruhigen Urlaub. Jetzt kommen wir nachhause und haben keinerlei Erholung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bad ist eine Zumutung. Toilette Spülung geht nicht richtig. Beim Duschen kann man froh sein wenn mal warmes Wasser kommt.
- EssensauswahlSehr gut
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wir hatten keinerlei Entspannung. Den ganzen Tag Kindergeschreie aus dem Rutschen Paradies. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir das Horel nicht genommen.
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona , vielen Dank, dass Sie sich für die TUI BLUE Suite Princess entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht so ruhig war, wie Sie gehofft hatten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden Ihre Bemerkung über den Lärm zur Kenntnis nehmen, da wir verstehen, wie wichtig es ist, einen entspannten Urlaub zu genießen. Wir werden dies mit dem Team besprechen, um mögliche Maßnahmen zur Verbesserung der Erfahrung unserer Gäste in dieser Hinsicht zu evaluieren. Was das Zimmer betrifft, so bedauern wir die von Ihnen erwähnten Probleme mit dem Bad und der Dusche. Wir werden uns mit unserem Wartungsteam in Verbindung setzen, um diese Probleme zu beheben und den Komfort unserer Einrichtungen zu verbessern. Wir bedanken uns auch für Ihre Kommentare zum Essen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Essen schmackhaft fanden. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bewirten, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, mit einer Erfahrung, die Ihren Erwartungen entspricht. Princess - Customer Care Team