Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt auch im Winter

Gut

Das Hotel besteht aus einem Gebäude mit Rezeption, Restaurant und "Dorfladen", einem Spa-Haus mit großartigem Schwimmbad sowie diversen Häusern mit Appartements. Es liegt sehr schön direkt am Rand des Rantumbeckens. Jetzt im Januar kann man natürlich nicht wirklich die Gartengestaltung bewerten, aber es wirkt alles sehr schön gemacht.

• Gut
  • Man hat in diesem Hotel ein Appartement und nicht nur ein Zimmer. Unseres bestand aus einem ausreichend großen Schlafzimmer mit Doppelbett (leider extrem hart), einem Wohnzimmer mit offener Küche daneben und einem relativ kleinen Duschbad. Alles ist sehr schön eingerichtet, die Küche ist komplett ausgestattet mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck - es fehlt wirklich nichts. Im Wohnbereich steht eine Schlafcouch, ein Sessel und ein Esstisch mit 4 Stühlen. Es gibt auch eine kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, so dass man im Sommer auch draußen sitzen kann. Das Einzige, was uns gefehlt hat, wäre eine Möglichkeit, dreckige Schuhe abzustellen. Die Jacken haben wir im Kleiderschrank im Schlafzimmer verstaut. Der eigentlich vorhandene Garderobenschrank war mit diversen Besen und dem Staubsauger schon gut bestückt.

• Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich aber nicht so übertrieben freundlich, dass man sich schon wieder unwohl fühlt. Es gab in unserem Appartement ein Problem mit dem Kühlschrank, das sehr unkompliziert und schnell gelöst wurde. Das Frühstück haben wir uns selber gemacht, da uns das Angebot einfach zu teuer war (18 Euro pro Person!). Abends zahlt man 23 Euro für das Buffet, das haben wir auch nicht genommen.

Das Hallenbad ist wunderbar - groß und gut temperiert, das Spa-Personal ist sehr freundlich. Die Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Dorfhotel gefallen hat und Sie einige schöne Tage bei uns verbringen konnten. Gerne hätten wir Ihr Problem mit den harten Matratzen vor Ort gelöst und Ihnen Matratzenauflagen ins Appartement gebracht. Wenn Sie einen Wunsch haben, wenden Sie sich gerne an die Hausdame oder an die Rezeption. Die Kollegen sind 24 Stunden für Sie da. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Inselgrüße Gabriele Leumann Guest Relation Manager