Das Hotel ist echt klasse. Es hat Appartmentflair aber die Annehmlichkeiten eines Hotels. Zimmer sind super ausgestattet.
Komplett ausgestattet, sogar einen Ofen/Kamin.
Das Frühstück ist genial. Alles was das Herz begehrt. Allerdings fehlte mir glutenfreies Brot oder Brötchen. Ansonsten gab es auch Laktosefrei etc. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Hotel ist sehr gut mit Bahn und Bus erreichbar. Nur wenige Gehminuten vom Hotel ist eine Bushaltestelle und ein paar Schritte weiter sind die Dünen und der Hafen auf der anderen Seite.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie den "Appartementflair" voll und ganz genießen konnten und wir Ihren Urlaub zu etwas Besonderem machen durften. Denn Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Tatsächlich wird unser reichhaltiges Frühstück sehr oft positiv in den Kommentaren erwähnt. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch den Hinweis geben, dass wir glutenfreies Brot bzw. Brötchen nur auf Anfrage bei unserem Küchenpersonal zubereiten lassen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder mit unserer Anlage verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße vom gesamten Team des DORFHOTEL Sylt, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte