Hübsche Hotelanlage direkt am Wattenmeer und nah am Strand. Es besteht aus mehreren freistehenden Häusern, indem sich die Ferienwohnungen bzw. Hotelzimmer befinden, einem Haupthaus mit Rezeption, Restaurants, Konferenzräumen und dem Dorfladen. Ein extra Haus mit Schwimmbad, Spa, Saunaanlage und Fitnessraum und einem Kinder/ Jugend- Betreuungshaus incl. Waschsalon. Ein modernes und sehr familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage von Sylt. Das Hotel ist bunt, modern und familienfreundlich. Wer seine absolute Ruhe ohne Kinder und Hunde in einem friesischen Ambiente sucht, ist hier falsch. Man muss kurze Fusswege von 100-200 m in Kauf nehmen um zu den Resaurants zu gelangen. Auch zum Schwimmen oder in die Sauna geht es durchs Freie. Wir waren als Paar dort mit einer Reisegruppe und haben hier einen schönen Urlaub verbracht!
Wir bewohnten eine Wohnung im Erdgeschoss mit Terasse. Sie bestand aus einem Schlafzimmer mit wirklich bequemen Betten, in denen wir sehr gut schliefen, einem Wohnzimmer mit Flatscreen und voll ausgestatter Kochecke, sogar mit Spülmaschine. Bad mit Dusche und extra WC. Es war alles blitzsauber und schlicht und modern eingerichtet. Wer hier ein friesisches Ambiente erwartet, wird enttäuscht. Uns gefiel es aber. Auf der Terrasse gab es bequeme Möbel und zwei Sonnenliegen. Im " Innenhof" Strandkörbe und einen kleinen Spielplatz. Das ganze Grundstück ist sehr schön eingewachsen. Einen Punkt Abzug gibt es, wie die Flure in den Häusern gestaltet sind. Wir empfanden sie sehr schmucklos, dunkel und kahl. Wo sonst in jedem Winkel der restlichen Hotelanlage alles sehr liebevoll und gemütlich ist. Man hörte auch bei anderen Gästen öfter sowas wie: "... wie in der Jugendherberge".
Sehr schmackhaftes Essen in Büffetform zum Frühstück und am Abend. Sehr frisch und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei! Extra Büffet für Kinder. Liebevoll angerichtet. Super Service. Wenn ich könnte, würde ich acht Sonnen geben! :)
Ausnahmslos freundliche und kompetente Mitarbeiter des Hauses. Hier hat man das Gefühl, dass jeder seinen Beruf mit Freude macht und ein sehr gutes Management mit gutem Betriebsklima herrscht. Mein Freund benötigte eine zweite Decke für das Bett, die wurde zwar erst nach der zweiten Anfrage gebracht aber mit vielen Entschuldigungen.
Das Hotel liegt einige Kilometer südlich von Westerland in Rantum direkt am Rantumbecken neben einem Campingplatz. Wer mit dem Zug angereist ist, nimmt sich entweder ein Taxi oder die Buslinie 2 Richtung Hörnum, Ausstieg Rantum Nord. Zum Strand sind es etwa 10-15 min Fußweg durch ein Wäldchen, über die Straße und durch die Dünen. Dieser Strandabschnitt ist sehr schön und ruhig. Die Bushaltestelle ist ca. 200 m entfernt und alle 20 min. fahren die Busse. Die Verbindung auf Sylt ist sehr gut. Man kann das Auto ruhig mal stehen lassen! Am Haupthaus gibt es den Dorfladen, der viele Produkte des täglichen Bedarfs anbietet, wie Brötchen, Getränke, ein paar Lebensmittel, Hygieneartikel, Bücher, Zeitschriften, Souvenirs, Süßigkeiten usw. Für grössere Einkäufe, falls man sich selbst versorgen möchte, kommt man, falls man kein Auto dabei hat, gut mit dem Bus nach Tinnum ins Einkaufszentrum.
Im Hotel: Fahhradverleih, Spielplätze, Beachvolleyball, Boule, Outdoorschach uvm... Kinder und Jugendprogramn, Hüpfburg, Spieleabende...schönes Schwimmbad mit Blick aufs Watt, Kinderbecken, Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Aussensolebecken, Friseur, Kosmetik, Fitness... Auf der Insel gibt es unheimlich viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und alle sind auch gut mit dem Bus zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen durchaus angenehmen Urlaub bei uns im Dorfhotel verbracht haben und Ihre Zufriedenheit in lobenden Worten wiedergeben: Besonders freuen wir uns, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem freundlichen und kompetenten Personal, unseren leckeren Speisen, unseren Wellness- und Freizeitmöglichkeiten sowie unseren Appartements gemacht haben. Gerne möchten wir uns Ihrem Kommentar hinsichtlich der dunklen und kahlen Flure in den Häusern äußern: Aktuell werden alle Flure mit neuen Sylt-Bildern und neuen Pflanzen bestückt. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen sonnige Grüße von Sylt, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte